» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刺客信条兄弟会这双版本差距有点大啊,ubi绝逼黑索

自己有幸对比了下双平台的表现...画面最大的区别在于帧数和特效的差距...=_=

自己也不上什么对比图或者对比视频了,玩过的自然自己都知道,差距还挺明显的,不用开写轮眼就能感受得到。

去a9的兄弟会专区,发现大家也都是类似的感觉,不论是正版饭还是5元饭还是0元饭...

大家的评测都在这里,自己去看吧,我就不写轮眼了:

http://bbs.a9vg.com/thread-1632693-1-2.html

ubi常年黑索也是难能可贵啊。

ps:这代的剧情继续越来越神棍化,本来想写点东西,但发现A9这次不同于2代,已经有专门的剧情解说视频了,看来了解刺客信条剧情的人越来越多了,估计跟pc中文有关吧。

我很欣慰,不必我再码字来讲刺客信条的剧情了...=_=

引用:
原帖由 Xerxes 于 2010-12-5 14:32 发表
大个屁啊,屁股决定脑袋的主观结论吗?自己去看DF的分析,帧数360部分场景高一点,PS3也有场景帧数比360高,特校双版本完全一样。PS3有独占DLC,当然你玩狗的不在乎。   
其实真正索黑的公司是AB, LZ多去挖掘一下AB的游戏就会发现更多喷的地方。

恩,看来A9专区的玩家多数也基本上都是屁股决定脑袋的啊...-_+

我不喜欢写轮眼对比,我只是说我自己的感觉。

自己看看我引用那帖的A9专区玩家们的感觉吧,基本上多数是双平台的游戏饭,什么饭都有,有正饭有破解饭,连续5页,大家感觉比较一致,而且这么感觉的人还不少。

我这点不准备多说啥,你要是自己觉得差不多,更相信DF的评论的话随便你,反正也都一样不耽误你玩游戏,ps3还有独占内容不是么?

我不打算争辩,自己看看我引用那帖的评测吧,如果你看过后还坚持自己的感觉的话那也随便你咯。

另:AB黑索众所周知,所以我也不关注了。

老实说,我对刺客信条兄弟会的不满不在于画面或系统,连杀可以说已经进化到几近无双的感觉了。

而是这剧情...搞出了这么一代来,结果剧情还是借着一些历史引子在那里画弧(老实说这游戏的历史背景完全就是为了讲这个神棍的剧情的一个引子而已,研究这游戏中的历史我觉得纯属蛋疼),绕来绕去还是找苹果。我感觉这纯属美剧了,发现卖座的话就是不给你情节来本质性的进展。

上代就知道神要DM找苹果,这代就是费劲半天找到了苹果。

上代就知道破解谜题的关键是要DM找亚当夏娃,这代把这废话重新加强了一遍,上代是暗示,这代直接说了而已。

反正在psp上已经搞过这么一次了,psp用安泰尔和苹果画了一整代的弧,看来ubi是铁了心的不想让剧情进展太快,一代铺垫一代再展开讲。

老实说,期待剧情本质的进展的话,只有期待下代了,如果还这么话弧下去,粉丝们可是要郁闷的...

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-5 17:59 发表
求a9剧情贴
youku上搜索“刺客信条 兄弟会”就能看到剧情视频解说攻略了。

咋说呢,这代其实360和ps3都丢帧,360丢帧也不少。

但问题是ps3丢帧丢的更凶悍...

想流畅玩还是选pc吧。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-12-5 17:09 发表
这代游戏做的非常好,画面写实了,而且质量比2大幅提高,桢数也不错。全即时的环境光照,建筑物动态的影子再不像2一样一秒钟变化一次了,都成即时变化的了,非常好。
帧数不错?

这游戏双版本帧数都不太稳定,只不过ps3丢帧更严重而已...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-5 19:49 发表
LZ又出来丢人了,DF早就分析过双版本,搞笑的是特效方面是XO版本缩水,如骑马的动态模糊效果有时候缺失,见图。:D

跟我说没用,你要是想抽呢,你就去a9刺客信条专区,抽那些双主机的众多刺客饭吧,告诉他们ps3版更好。把他们的观念都扭转过来就好了。

里面有ps3饭,他们是买了ps3版的正,但是追求效果玩360版的,233.

我只是玩了双版本感觉到360版确实帧数更足,特效更好一些而已,跟专区的那群玩家感觉完全一致。

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-5 20:27 发表 [url=http://club.tgfcer.com/redirect.php?我可以理解天师姐姐英文水准有限的痛苦心情   

Similar to ACII, in like-for-like scenes we see an overall trend favouring the Xbox 360 version with slightly higher frame-rates on average and lower levels of tearing, with both versions capped at 30FPS in line with Brotherhood's predecessor. The PS3 game appears to have a specific weakness in rendering environments with lots of draw distance - here we see dropped frames a-plenty and lots of tearing whereas 360 is more solid.
X360版ACB和AC2一样拥有帧数更高、撕裂更少的优势,PS3版则在环境渲染上缩水。
看到这个红色的字,我泪流满面啊...^_^

天师,回忆起当年了吗?233.

你们跟天师认真的时候,你们已经败了,233.

发新话题

官方公众号及微博