» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

过气网红熊本版本田mono评测

posted by wap, platform: iPhone
看看对岸的原付版…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2018-3-26 21:02 发表
价格好贵啊, 我以为日本应该很便宜, 算下来要一万二RMB? 本田today在国内不也就几千块……
圈叔你弄部蓝c踏板吧 today 巧格 裂行都不错

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2018-3-26 22:29 发表
我考虑过, 但是要驾照……驾照要学要考要去很多次……弄完夏天都结束了……纠结得很, 而且似乎必须学手动挡? 我其实根本不考虑骑任何手动挡的摩托车……
电动车的强大优势就是不用驾照……
要是today不用驾照的话, 就不用考虑了, 直接today了……
只骑today那混个f照就行了,其实e照也一样说是手动挡但从学到考出来我就没上过二档,像你说的也就是花点时间去几次没有难度的…

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2018-3-27 01:59 发表
我突然想明白了,  蓝C租车才200多一个月起, 蓝A才500起, 黄A才700起……
为什么要买
等有空去弄个驾照以后春季就租上三个月正好
蓝牌说是只能上50cc,但有神通广大的牛牛,150的nmax smax pcx lead基本上都能上出来,当然搞不定郊区户口那蓝c是无解…
另外哪里的黄a一个月租金700起?一天还差不多吧…当然月租也不算太贵,相对于购车购牌的开销和风险租几个月过下瘾也是不错的,总之还是先去考证吧,现在最快的地方一个月就能出来了

据我所知外地学的驾照转回上海至少要等一年实习期过后才行吧,你不打算自己上蓝牌的话倒也是不急着转回来,外地反正简单直接搞个d证好了,想早点骑上也是个办法。

发新话题

官方公众号及微博