» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家谈论一下Chirstian Bale这个演员吧

我就是进来给Bale大人下跪的……:D

楼主继续补课吧……

引用:
原帖由 绅士刑警 于 2008-7-1 15:03 发表
此人可以的,不过在决斗尤马镇里的演技还是跟克劳有差距~~~
萝卜白菜啊……:D
这片子简直高下立现……

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-7-1 14:34 发表
良品率高……不知道你看过多少bale的电影?更何况丫现在还不算一线
咱列列吧~?
只算比较主演的,成不~?:D

其实我就想知道他演的公认烂片有哪些……
火龙~?

此外现在的好莱坞,谁算一线啊?
按票房说,女的根本没有,男的除了will smith,还有谁~?
可别说德普……

天哪……
真的有必要赞起来一个,同时就要贬低别人么……

就算个人是多年Bale饭,也得说人家史密斯好歹奥斯卡影帝提名过两次……Bale可还没有过任何奥斯卡的提名呢……什么小丑说还是算了吧……

此外史密斯这人接片太有眼光,观众缘和吸钱能力都强,不管片子实际好坏水准,票房都高高不落,这点现在似乎没别人能做到了……
好莱坞好片好演员都多了去,但想要演个不那么商业的好片,还能得到高票房的,非常难见。想想换个人去演《追求幸福》,票房能到那么高~?也就大量好片的5、6千万总票房了不起了~

马上的hancock肯定雷声阵阵,但是也丝毫不能阻碍人家大笔捞钱~

至于火龙……真想说雷不雷的,和贝尔关系不大啊……

该找第一男主角算账去~

贝尔的那个拯救黎明……其实真想把责任推给某名导……
其实和Harsh Tme或机械师等等情况差不多,电影本身的水准可能有这样那样的问题,导致虽不算烂、也非绝对佳作~
但是贝尔自己的表演总是没话说的好,这也是他现在一大问题,好表演总赶不上好电影……也和他接片子的思路有点关系……

不过好在他现在地位有了,机会相对就多的多~
先把蝙蝠侠终结者啥的演好了吧。卖座最重要~:D

引用:
原帖由 Redofish 于 2008-7-2 13:12 发表
4页了居然没人贴图……
一大帅哥,谁好意思主动贴图……:D
而且还形象多变……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

情绪也太紧张了……

人家说的不是自己的观影顺序么……

引用:
原帖由 interboy 于 2008-7-4 01:02 发表
我来唱个反调,我一直都不喜欢这个演员,尽管他的演技和敬业精神值得敬佩。不过我总觉得此人眼神里有一种发自内里的邪恶。我总觉得此人属于那种会为了塑造一个杀人犯的角色会去真的杀人来体验一下的那种。
需要的话可以去看此人的生平琐事,你会吃惊并改观的……
不过当然是他的fans写的,信不信随意~:D

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2008-7-13 19:36 发表
《火龙帝国》男性主要角色就两个人,Bale和光头佬,但光头佬是影片中段才冒出来的,而且最后结局幸存下来的也是Bale(不好意思剧透了但是n年前的老片了原谅我吧)

请问凭什么认为Bale不是主打呢?
http://ia.med ...
这……任何海报上,清清楚楚啊……所有宣传也都是……甚至我想说看看火龙的故事,侧重其实也是……贝尔其实就是个“边上自个儿玩去”的角色~
就好比说,官方角度或什么角度,Fight Club的第一男主角是谁?:D

何况当年的贝尔,还没资格当什么商业制作的第一男主角呢……特别那另一个男主演是“一直很火”的毒瘤……

关键是拍机械师和蝙蝠侠这俩片子的时间段,很近很紧……

发新话题

官方公众号及微博