» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Her Story制作人的新作Immortality貌似口碑爆了

posted by wap, platform: 小米
之前双平台都92均分,还挺坚挺的感觉

xbox平台高分的东西毕竟不多,怎么都算是大宝贝了

pc要是最后低于90,好像就没那么轰动了呢...

最近很少见这样,只有繁体中文,没有简体的游戏了

进游戏一堆各种内容的警告提示

好么,以电影标准来说,这警告涉及的成人要素是占全了

游戏真黄啊。。。

完全没玩懂怎么玩呢

就看见各种肉了。。。

才发现是楼主把游戏名字给写错了。。。
我刚才都恍惚了。。。

游戏本身倒是一开始就特别着急的使劲警告玩家。。。

盗个图。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

平台是
pc
xs
ipad和ip

楼主图里不是很清楚咩...

这游戏,不能剧透。。。

而且,表现力什么的,一是某些玩意,肯定得玩家自己拿手柄实际自己操作出来,才能理解。。。
如果云着看别人玩,怎么都不行

还有就是振动什么的,都用的很好
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-8-31 20:24

这游戏做得好,我觉得没啥疑问了

就是商业上肯定一点机会都没有,得亏是首发pass的游戏

基本上再怎么堆砌渲染吹嘘怪力乱神或情色噱头,游戏本质上还是让玩家去看一大堆,是真的一大堆的电影花絮和幕后,而且体验也会有些是接近书籍阅读

国内都别说了,国外真愿意看电影花絮的,10%...
5%能有吗...

而且别看是影像游戏,对云玩还特别不友好,实操手柄的人可能这一下那一下就明白了内心大呼小叫了,如果真看这视频的视频,估计也就换一句国人最爱的“就这”...

引用:
原帖由 @manamjj  于 2022-8-31 20:21 发表
我没下  手柄云了下(没手柄也进不去)  对云不友好?  请问不下载体验不全吗
啊我意思不是云游戏,云游戏肯定体验上没啥区别(只要震动能正常)

我那句云,说的是看别人玩的那个意思的云...

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2022-9-1 14:44 发表
一口气干到了字幕了
这几年少有的一口气玩下来的游戏了
看了看成就进度,三条线框架都理了个大概,居然还有一半footage没看到,这体量惊了
我昨天打半天之后好好想了想,这游戏好像还是慢点玩更合理点儿,有思考的时间和空间,也对得起整整三个电影的体量
(毕竟极少数人会一天看完仨电影,的吧。。。)

但是,因为故事悬念还是足够的,够抓人,而且悬念和故事还是开了上帝视角的玩家自己一点点拼凑起来的,这样的设计,如果说强制让人慢点玩,多几天打完,好像又有些矛盾。。。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-9-1 14:46 发表
又涨了一分。。。现在91分了。。。。
pc和xbox一开始,都保持了挺久的92分啊

那时候气氛更咋呼一点

左摇杆,右摇杆,LT,RT...

都能用来快进快退

咱们这儿真的是作战经验丰富的老年玩家论坛吗...

引用:
原帖由 @wpang  于 2022-9-1 15:32 发表
能快进啊 摇杆向右单点 或者RT键 三档还是四档
我只盯着第一个片儿看了
第一个片解到97%后面那俩也就差不多了
反正第一个片拍片质量很高
不是一般游戏能比的
是仿德莱叶还是伯格曼 挺有那味儿的
还有点儿三生记那些老片的味儿
而且有正经懂电影的人在做
有个花絮一桌人聊床戏的
倒放是一桌人裸着看男女操逼
我也只看了第一个片儿
要出差了只能先停下

就片二片三那导演名字,加上设定上说他99年拍那个电影还拍一半就去世了

以我粗浅的知识我满脑子都直接给带入库布里克了。。。

发新话题

官方公众号及微博