» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蘑菇翻译微软道歉贴

在括号中看到浓浓的酸味,混乱的逻辑:D

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:06 发表

忠实?好吧,感谢你们的忠实!
机器三红了还那么忠实!真实要感谢你们啊!

忠实和忠诚,非要抠字眼有意思吗?我的意思是微软既然道歉,就希望他低调一点!
又来了个死缠烂打的天湿二号,培养客户的品牌忠诚度一直是每个公司在做的,loyalty经常用在一些官方文中,楼上已经有人说得很明白了,你偏要把这个loyalty和某些FAN的死忠,养育之恩划等号。“非要抠字眼有意思吗”出自您口中真是有搞笑的效果。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:18 发表

传单公文这些客套话当然可以,但道歉贴这么说就有点不低调了。
我卖给你三红机,我向你道歉,然后说感谢你的“忠心支持”,你怎么想!?

早说了翻译这东西很奇妙,就知道软饭会抓住一些细节纠缠
我快笑喷了,难道您还是个没踏入商业社会的雏,公司正式的文件,对于客户,无论通知、道歉等等,“感谢您以往对本公司的支持”这类用法都是一个极为常用的结束语,还说什么翻译这东西很奇妙,感情你的翻译是从金山里出来的吧?

早说了,LZ根本不明白公司的往来正式应对和小P孩过家家有什么区别。

不过我都觉得,和能说出“WINDOWS是靠了暴雪才有这么高普及量”的人讲道理的自己有点愚蠢

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:35 发表

这是公司往来的文件吗?如果这是公关文件,好,我错怪了微软,我道歉!但这是写给玩家的道歉贴!低调点要死啊?
玩家不是MS客户?代表公司的公开道歉信难道就像在你在论坛帖个道歉帖?写给客户的致谦信不是公文是什么?感情比如你公司某个项目做砸了,既定给客户的承诺没做到写的致歉信就是个人信件了。

看来在某些客观饭眼中,自己并不是厂商的客户,当然也不是上帝,果然是养育之恩最高……

算了,喷是您的自由,爱怎么玩怎么玩去吧

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-6 11:13 发表
你们不懂了吧, 很多人认为微软的养育之恩在于WINDOWS.
不知道你在这里说这么句不冷不热的话什么用意,不可否认的是WINDOWS对PC的发展起了至关重要的作用,从DOS到WINDOWS绝对是历史性的。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 11:31 发表
你用什么并不能改变微软捆绑这个事实
搞垄断如果有条件,没有哪个公司会拒绝,但问题就在于“有条件”上面。
开公司不是开善堂,增加用户的黏着度获取更多利润是最终目标,不然资本家想干什么?

SONY推MD,UMD,BD出来还不是同样想法。天朝搞垄断的还少么?

至少现在MS被起诉了,我们对软件有了更多选择,难道MS卖你一个光溜溜的WINDOWS你就满意了?

都是心智完善的成年人,说话经过一下思考好不。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-7-6 11:49 发表
本贴走势越来越神了......
BZ不要锁啊~这可是上班时间的娱乐活动呢

发新话题

官方公众号及微博