» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] NS版FIFA有来自PS4版的PBR效果与AI...............................

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2017-6-11 10:22 发表
不玩怪物猎人,所以对怪物猎人不评价~~长期玩FIFA 的,一般都是固定的社交圈子,大部分人不改变平台的话,很少有人去选择改变平台~以前基本就是PS4XB1选择,一旦定了几代都很少人去变~~加上NS版是所有版本中最差的,并且FIFA 对网络,手柄操作手感要求极高,NS情况更是未知~~所以除了极少数人尝新一下,FIFA 玩家不会选择NS版~~这个版本更多的意义是给任饭玩家,以前不接触FIFA 的玩家~~
想要移动和躺着缩着玩fifa的玩家被你忽视了吗?很多人都已经表示switch版和ps4一起买了。当然17我他妈买的PC版,傻逼origin去死一死

引用:
原帖由 正义的化身 于 2017-6-11 11:15 发表

移动FIFA,如果你是指室内的话,还可以理解,但是掌机的操作手感,输入延迟能不能满足FIFA要求都很难说,既然在室内为什么不选择用手柄家用机玩?~~~
如果是室外,户外,无线网络能玩?~~·升降级,周赛资格赛给你 ...
我就躺着打两把单机碍你什么事了,我PC版fifa17也全程单机,我乐意怎么了?(因为他妈的傻逼origin直连根本无法搜人)你躺着玩不行不代表别人不行啊,我psp,psv上的都是躺着玩的,也没断手断脚断头,so what?只玩线上模式的才是真FIFA玩家咯?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-6-11 14:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
你这纯属抬杠了,马车8dx和Splatoon 2能玩FIFA怎么不能玩了?
他就是个自以为是majority的minority

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2017-6-11 21:08 发表
足球不玩

等2k

希望是ps4劣化移植,ps3版本也勉强接受,别弄个手机版啊。
好歹爬爬楼呀,吊打手游版几个来回有找

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2017-6-11 12:05 发表
不碍事不碍事,您要怎么玩完全是您的选择,开心就好~~
不过看着您这完全是休闲的玩法,休闲玩法真不推荐FIFA,FIFA完全就是你死我活的游戏,实在要玩,就玩玩剧情模式好了~~~
有个想法,你FIFA或者PES应该踢不赢我

引用:
原帖由 @revenge3  于 2017-6-12 07:55 发表
非法这种需要联网玩命的游戏躺床上玩这是准备输几个。当然你就准备跟电脑打打当我没说。转非法六年了没跟电脑玩过一盘。
那你估计会被吊打

引用:
原帖由 @revenge3  于 2017-6-12 18:39 发表
被你么?呵呵,拉倒吧。
不不不我肯定是5分钟半场被你踢99比0的,我说的是你赢不了电脑

发新话题

官方公众号及微博