» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 无聊下半场:索尼认为CMA报告错误,劣化COD将永久性重创PS业务,抗议红霞岛取消PS5版

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-4-8 20:32 发表
所以我不明白的就是索尼为啥不一开始就阐明核心诉求:连续收购贝塞+AB让PS玩家损失了大量曾经登录PS平台的IP,这会极大程度影响未来玩家的选择,甚至可以用之前历代主机战争案例做类比。

如果一开始就阐明这个诉求 ...
谁告诉你核心诉求不是COD?索尼要求星空登录PS了?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-4-8 20:55 发表

之前吉姆不是说给什么协议都不签么,就是要搅黄收购,包括现在开始提红霞岛,如果核心诉求就是COD那直接和微软细谈COD协议就行。
吉姆怎么想只能猜,他话里话外离不开COD不可能是借口,所以我猜测他是想继续要独占内容和不登陆XGP,换句话说不但你不能独占还要继续保留我的独占内容,但是这话又说不出口,因为CMA都会骂他不要脸,索性说我就是要搅黄

而且之前是他还是索尼说的把COD和魔兽分离出去就同意收购,魔兽才是借口

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-4-9 14:37 发表

认真点说,索尼现在给CMA的结论其实就是这个意思
所以直接喷索尼就行了,杠神只是顺着索尼的逻辑说话,那套逻辑不是他发明的

索尼和杠神的主要区别是
索尼的行为在蔑视机构,但没有在言论中直接承认我就是蔑视 ...
实际上索尼和杠神的区别很大,跟我爱电玩差不多

杠神认为600多亿规模太大触发反垄断,而索尼一直围绕着COD,就算提其它游戏也是为了COD,就算不签合同也没要求其它游戏,索尼有提过规模吗?

发新话题

官方公众号及微博