» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说现在,任天堂旗下已公布,但未公布确切发售日的,还有几个?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-9-1 13:39 发表
posted by wap, platform: Android
这些传闻也是老生常谈了没啥新东西,也都是普通玩家就能预测到的
放屁呢?Jeff Grubb是老生常谈?光之神话你预测了?

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-9-1 20:23 发表
posted by wap, platform: Android
你自己随便找个任系博主搜下,今年四月这几个游戏就有人说了,塞尔达这两个remaster说了都一年多了,然后你记得把狗屁自己吃回去
我是说你不看是谁说的,Jeff Grubb,你就知道那几个sb任系舅舅?所以说是老生常谈?

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-9-1 20:33 发表
万代南梦宫官网近期发布了几则招聘公告。
看起来是一个受任天堂委托的 3D 动作游戏的复刻项目。

根据最新的消息,《新光神话:帕尔缇娜之镜》有望移植任天堂Switch平台。消息来 ...
7月底的消息你说是老生常谈,没说错你

而且别说Zippo,所有的任系舅舅我都不说什么了

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-9-1 21:50 发表
你自己说人家九月的是新料,我贴个七月的不行了?最早四月就有人爆了你自己爬吧
得,你说得对,我只跟你说一句话,以后别回我贴

发新话题

官方公众号及微博