» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[心得] 为啥有钱买得起ip4.ipad,却不想玩正版?

现在是你爱用谁也拦不住,但是抛开一些可能无可奈何的情况,比如付费不便等,没有必要再找任何理由给盗版狡辩。

尤其是买不起之类废话,你们都是买得起苹果的人,你们号称拿不出0.99刀是么?一个汉堡多少钱?

另外越狱和盗版没有必然联系,这个不是理由,少在这里混淆概念。

在国内法制不健全的情况下,某些SB稍微将心比心一下,别用那么扭曲的理由做借口,2010年了对别人的劳动成果连点儿基本的尊重都没有。到现在了连点知识产权意识都没有的人好意思搬出来人权说事儿

本帖最近评分记录
  • 娜娜9434 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-14 01:21

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-13 11:07 发表
现在的人都是一个怪心态,买正版什么的花钱被说得很正确很正义,然后又有一群人成天喷腾讯乱收费,迅雷乱收费,网游乱收费
你少在这里口胡,首先你先确定一下喷乱收费的是否跟说买正版的是一群人;其次,付费和无条件付费难道不是两码事儿?你购买正版,你自然也可以喷它的问题,就是这么简单。就像公认的iPhone上大多数日厂游戏没诚意,价格高,不值的购买,为什么不能喷?

把这个问题能和盗版挂钩,又是一个基本问题都搞不清就口胡的人。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-13 13:28 发表

啥叫乱收费?乱收费的定义是什么?凭什么你说这个是花费而不是乱收费,迅雷算乱收费吗?

至于正版,在IP上买几个正版能代表什么??玩着IP正版然后PSP玩ISO,家里迅雷看电影我也看到多了去了

最可笑的就 ...
说得太对了,iPhone上买几个正版能代表什么?所以连别人买个正版App都能喷出这么多意见的人,还顺带能带出来自己的优越感来,真是没下限啊没下限

说你基本概念不清你还不承认,再给你说一遍。花钱值不值是别人的自由,是否乱收费别人自己决定,但不是你这样拿盗版来比较的,用你第一页回帖的狗屁不通的法拉利的例子来说就是,别人买不买车买多贵的车觉得值不值是自由,你却非要拿偷车来比,觉得不值咱就以偷车为荣,这要多么扭曲你自己来说吧

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-13 14:11 发表
是的,在中国,如果你做每件事都要考虑到ZD版问题,我只能说,你会活得很累,何不轻松生活,自己喜欢的想收藏的买Z,其他就随便了,更没必要把自己思想强迫到别人头上,为什么人家买得起车,买得起房,用IP4,但是越 ...
我的个天啊,原来中国人活的很累不轻松的原因是因为有正版这个东西啊,土共们,社会学砖家叫兽们,你们颤抖了么?  

这个世界上所有搞软件游戏电影音乐等等工作的人们,你们快都去死了吧,没了你们,社会会更美好!
本帖最近评分记录
  • 娜娜9434 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-14 01:27

引用:
原帖由 hsu 于 2010-10-13 14:39 发表
有盗版不用?
世界人民的觉悟都没那么高
越狱是中国人发明的?最大的IPA下载站是中国的?
老外到中国一样玩D玩的很开心
洋大人也偷也抢也杀人,所以偷抢不但没什么,偷抢者也还能偷出优越感。所以也别谴责偷抢杀人者,告诉你,世界人民的觉悟都没有那么高。

衷心祝福你们今生多遇上些偷抢杀人者 ,记住莫讲理,莫谴责,莫生气。

真心为本贴那位开发者感到悲哀

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-13 14:51 发表

疯狗咬人了。。。。。

在中国,没有合理的引进手段下,P民想要看日剧美剧除了借助特殊手段还能怎么着,这么在意ZD版,那我很好奇你平时娱乐活动有点啥……这是个连玩游戏机都只能走违法水货路径的国家
不知道谁疯了,"没有途径没有能力"和"有途径有能力就是不做,然后还非要有优越感"这两种情况一样么?智商啊智商。

现在讨论的就是iPhone平台你有途径有能力的情况下会怎么做,这跟你美剧的现状一样么?睁大你的狗眼看好了再吠行么?

因为你美剧等没有条件必须用盗版,所以你所有“明明有能力有条件用正版”的东西都可以正大光明理所当然的用盗版,顺便还要有些优越感,用正版我凭什么啊我。你的强盗逻辑我说对了么?

你自己看看到底谁是那条疯狗?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-13 15:04 发表

原来你的结论就是必须用盗版就大用特用,ZD皆可才用正版,这种自欺欺人的方式真233
所以你的逻辑就是,老子生下来就用盗版,以前是没办法也不明白。现在老子在一些事物上有条件用正版了,但是老子就是死也要要用盗版,就是不用正版,而且老子反而很有优越感,对吧?

国情不允许的意思就是,有条件能用正版的也当作没有条件来心安理得的用盗版。

如果你具备基本智商,请告诉我到底谁是自欺欺人?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-13 15:13 发表

到底谁自欺欺人,大家都很明白现在很多东西上都在享受着盗版带来的福利,优越感……用D何来优越感,倒是用Z的优越感爆棚啊

你有条件用正版然后喜欢用正版是你的事,别把想法强加别人,比如像这种标题 ...
我倒是纳闷了,用盗版就用了,谁能在论坛上怎么着你不成?你还非要想出各种神论来证明自己,比如本贴中就出现了很多神论。

比如,越狱就是必然的唯一选择,没有他途,所以我顺带着必须用盗版。

比如,人权都没有,咱肯定先用盗版了。

比如,有些东西现阶段中国只有盗版,所以有正版的咱也一定要用盗版。

所以喽,面对像你这样就是千方百计为自己不用正版狡辩的人,还一副大义凛然的嘴脸,力所能及的用正版的人又为什么不能有点儿优越感呢?哪怕在这个帖子里只是智商上的优越感。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-13 15:26 发表

现在更像是有些人非要证明自己玩正版就是比玩盗版的高,否则这贴怎么来的

难道这贴是玩D的发的,究竟是谁先惹事搞清楚

为什么有越狱,还不是苹果自己审查制度太SB,连百度输入法这种程序都能通 ...
首先,我请你不要再出神论给这个帖子增光添彩了,有盗版跟苹果审查制度有什么关系?Windows盗版和微软审查制度有关系?Windows有这么多输入法不也有盗版么?

其次,你用盗版随你,但是不用自己先心虚找神论理由和暴露智商,请先看本贴第一页的包括你自己的回复,就明白这个贴为什么会争论。

说多少遍,用盗版就用,别非要找什么神论替自己狡辩。

引用:
原帖由 萨鲁法尔 于 2010-10-14 09:31 发表

很简单 因为他喜欢PS2

不那么喜欢iPhone

请不要再回复不喜欢为什么要用或者不喜欢可以不用这种低智商的话
喷了

貌似人家被你代表了啊~~~ 你先看好别人是怎么想的再来炫耀智商和理解力吧~~~

人家以前那叫幼稚,现在是成熟了,挣钱了,有家了,有责任感了。

引用:
原帖由 hsu 于 2010-10-14 10:01 发表
我奉劝一些果粉跑去黑http://apptrackr.org/
看看骂你祖宗十八代的是老外多还是国人多:D
有点正版意识就也能打成果粉是么?某些物种的思维能力堪忧啊,果粉这个词就是你们歇斯底里最后的法宝了吧?

另外说多少遍才行,老外也偷抢杀人就能证明你非要去粉饰杀人这件事?杀还是不杀是选项A和B的关系?洋大人一杀人您就心安理得的吧,回头老子也杀个人玩玩儿去。

你就连点儿独立思考自我分辨能力都没有,传说中的舔洋大人的屁眼儿的啊?

引用:
原帖由 hsu 于 2010-10-14 10:20 发表

有点逻辑意识好么
1、用盗版不是某一个国家,某一个群体的小范围事件
2、用盗版和有没有钱没关系,洋大人收入比你高一样用盗版
3、有不要钱的不用,一定要花钱买,只能证明两件事:1、你很支持这个版权所有者 ...
你跟我讲逻辑啊

1 扯地域问题的到底是谁?你要不然费力再看看帖子?那些这里是中国,中国人就该用盗版的发言出自谁?麻烦你对准人群讲你的逻辑。

2 你这么喜欢唯洋大人马首~,按你的杀人不杀人看人头数理论,既然洋大人用正版的绝对要比用盗版的多,你是不是要检查一下脑子?

3 如果你是商品所有者,你宣布同样产品有免费和付费两种选择,这种情况下你可以说非要付费的脑子被夹了。如果大家偷了抢了你的商品然后说我既然可以偷可以抢为什么要付费,不知你做如何回应?非要坚持购买你产品的人够2对吧?我明白了。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-14 11:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

如果杀人不犯法会如何……况且在这个杀人犯法的世界里依旧还有人杀人,如果这世界杀人的处罚和玩盗一样,那中国男篮就不是群殴是群砍了233
本来拿玩盗和杀人比喻就很扯谈
那我们就用偷这个比喻吧,完全一样的行径了吧?

你每天在路边小摊顺手偷一个苹果,没有被抓过,所以你偷就是理所当然的?

别人告诉你偷东西不对,你说,偷还是买明明就是A和B的选择问题,看我乐意喽。

然后你还要说,你不要把偷的问题上升到道德问题上去,不要讲购买意识,你买东西跟我偷比就有优越感了?不都是用么?我勤俭持家能省则省啊。

顺便再问一句,你觉得男篮群殴和打球之间也是A和B的选择么?

引用:
原帖由 snowfox 于 2010-10-14 11:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

说到底还是因为犯罪成本低。眼神您身子正,这么指责是可以。我虽然同意您的观点,却无法说服自己去谴责用盗版的人。因为自己也做不倒。总该允许自己穷人在不会造成大伤害的情况下追 ...
其实,现状有问题,在论坛说也解决不了,只是讨论争论而已。

但是,有些人非要觉得伤了自尊,非要狡辩,玩盗版反而上升到有理的高度,不允许别人谈版权,非要洗白自己觉得自己用盗版理直气壮。找各种神论为自己辩护,何必呢?

这种人为什么不能喷呢?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-14 12:04 发表

现实如此,选择什么样的生活方式
比如我要看美剧,按你说法,我只有跑去买正版DVD看,听歌全买CD,这种国内还买不到,还得出国买,回来还得主动报关税是不?还得学日语英语233
然 ...
现在这个贴子的意义就在于,当你面对你确实有能力(价格很低)有途径(有官方在线商店)去改变的你自己的机会的时候,你是去尝试改变自己呢?或者就当作它不存在,默默的延续自己的习惯?还是高调的找出各种借口为自己辩护?

不只是iTunes,我们现在可以轻松改变现状的机会越来越多了,你非要把它等同于美剧这种还没有什么渠道的东西。

这里包括眼神同学,都在否定的是你们非要粉饰这一行为、非要用低级狡辩来为自己辩护的行径。

所以,你现在非要把我拉低到和你一样的水准,在做的依然是想尽方法为自己辩护而已。就像你非要论证说偷和买是A和B选择的关系一样。

你承认眼神有资格谴责你,又如何呢?你只不过就会又找出一些理由来说服自己,何必呢?

毕竟做不做是你自己的事情。

25 12
发新话题

官方公众号及微博