小黑屋
第521話 天駆ける竜の蹄 扉絵 追っ手上陸 CP9拿捕作戦 戦い終わってハンコック ハンコック「確かにその石化はわらわなら自在に解ける。しかしそなた・・・船で行きたい場所があると言っておったな 聞ける望みは一つじゃ・・・・!!その者達の石化を解くか、そなたがこの島から出る事をとるか!! どちらか一つを選び一つを切り捨てよ!!!(本性をさらせ男よ・・・・!!!」 ルフィ「そっか!!ありがとう!!じゃ、こいつら助けてくれるんだな!!どうもありがとう!!」 ルフィ土下座、唖然とする3姉妹 で、治ったマーガレット達 ルフィ、ハンコックに九蛇城に呼ばれ、ハンコックの居るカーテンを開きます。上半身裸のハンコック。背中を見せます ハンコック「―――このマークを・・・・!!そなたどこかで見たと言ったな・・・今一度よく改めよ」 ルフィ「・・・・やっぱりおれが知ってんのとは少し違うみてェだ・・・・!!おれの友達のハチっていう魚人のヤツがいて・・・ そいつのおでこに似たマークがあったから勘違いした。そのマークは知らねェや!」 ニョン婆「知らニュのなら話してやるがよい!!中枢のすぐ傍にあるシャボンディ諸島にて天竜人を殴り飛ばすという・・・!!! 神をも恐れぬ大事件を引き起こした張本人じゃ!!!」 ハンコック「・・・・まだそんな大バカ者が・・・・この世界におったのか・・・・!!!」 泣き崩れるハンコック ハンコック「わらわ達三姉妹は・・・その昔・・・世界貴族の奴隷だった・・・・!!! わらわが12の頃じゃ・・・・九蛇の海賊船からわらわ達3人人攫いの手にかかり売り飛ばされた その先は・・・・思い出したくもない忌わしき過去・・・・!!!生まれて初めて見る男も恐怖の塊でしかなかった」 虐待される3人の絵とそれを聞いて泣き出すソニア ハンコック「――だが。4年経ったある日の夜、世界政府が青ざめる事件が起きた。天竜人には誰も逆らわない――それが世界の鉄則 あのレッドラインを素手でよじ登り天竜人の住む聖地マリージョアへ一人乗り込んだ男がいたのじゃ 彼こそが・・・・後に魚人海賊団を率いる冒険家フィッシャー・タイガー。魚人達を多く虐げるその街の奴隷解放の為・・・・ 彼は力の限り暴れ回った・・・種族として人間は嫌っていても奴隷たちに区別せずあらゆる種族を解放してくれたのじゃ わらわ達も決死の思いで逃げた・・・・!彼には計りしれない恩がある・・・・!!! タイガーは多くの魚人達を海へ解放したが奴隷だった者達の烙印が消える事はない・・・ 世界政府を敵に回したタイガーはその者達とタイヨウの海賊団を結成し外海へ飛び出したのじゃ・・・!! まるで呪いをかき消す様に・・・みなの身体に刻まれた・・・天竜人の紋章を太陽のシンボルに変えて!!!」 ちなみにフィッシャータイガーはもう死んで魚人海賊団はいくつかに分裂したそうです ハンコック涙を流して ハンコック「――たとえ国中を欺こうとも・・・!!!わらわ達は一切のスキも見せぬ!!!もう誰にも支配されとうないっ・・・!!!」 ルフィ「・・・・」 ハンコック「そなたは・・・!!奴隷であったわらわを蔑むか?」 ルフィ「だから俺、天竜人嫌いなんだって!!」 ハンコック「ふふふっ、そなたを気に入ったぞ!!目的地を言え!!船を貸そう」 ルフィ「本当か~~~~!!?」 おわり 翻译by: 三哥的粉丝幼女 女帝让路飞选择让石化的人恢复还是拿到船回去 路飞选择前者,玛格丽特她们复原 女帝给路飞看背后 路飞想起来是像小八头上的记号,但不太一样 她们也知道了路飞就是打天龙人的人 女帝曾经是天龙人的奴隶 12岁时,被人贩子从船上抓走卖掉 被虐待。。 然后4年后某天 有个男人闯进玛丽乔亚 他是率领鱼人海贼团的fisher·tiger,因为很多鱼人在这里被虐待,所以来解放奴隶 同时也解放了其他种族的奴隶 但是奴隶们身上的烙印还没消除 tiger和奴隶们组成太阳海贼团 把奴隶们身上天龙人的纹章变成太阳的图案 他死后,海贼团分裂成多个 女帝问路飞会不会看不起做过奴隶的自己 路飞说讨厌天龙人 女帝说挺喜欢路飞,问他要去哪,要借给他船
查看详细资料