» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 发现游戏时光vgtime的直播是真不错的

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2018-11-18 17:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
从上期新闻节目开始我对机核有些看法,做新闻,流水帐,完全没有深入看法,这样有什么可听的?
机核我从熊猫他们开始听,当年也算是铁粉了。这一年来早就不听了(主要是赖聪撤了,KGS不来以后),现在的机核真的忒没意思了。

现在就看vgtime了,至少还是几个爱游戏的人,看看挺乐呵的。

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2018-11-18 22:02 发表

Posted by: Sony E6683
安藤为啥不来?我在网易云私信安藤跟我说去做别的电波这个节目 ,然后网上搜赵夏跟他互相取关了
不知道是不是私人矛盾,应该不至于,但是安藤觉得机核很多听众年龄太小,逼事儿太多应该也是原因之一吧,安藤之前很多次在评论区和听众对骂了。

引用:
原帖由 yhong1234567 于 2018-11-19 10:46 发表
posted by wap, platform: Android
老实说一开始我也觉得咋咋呼呼的不想听,但是渐渐发现其实雷电毕竟是游戏编辑出生,游戏怎么个好玩法他是能够去玩出来并且能够正确表述的,当你发现vgtime这个优点以后,机核大部分 ...
雷电当年可是供了不少稿子的,功底本来就很厚。。

引用:
原帖由 newkyo 于 2018-11-19 14:57 发表
posted by wap, platform: Android
真78乐,什么机核“对游戏没热情”,其实是对你们玩的那些“游戏”没热情吧?比如那个 公车司机 玩的东西咯。
非要搞成阵营之分吗,这样没意思,真的。

引用:
原帖由 二伯 于 2018-11-19 23:05 发表

想听KGS的话
听《别的电波》啊
还有《西海之声》
早在听呢,西海之声的张飞来了好几期简直逗翻了

发新话题

官方公众号及微博