» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 单谈技术层面,现在中国跟日本,哪个的游戏开发技术更高?

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2014-7-2 02:19 发表
想尽办法找理由说明日本一定比中国强
喷了

日本游戏工业起步更早
累积更深厚

但是……
爹莫……
西卡西……

日本这么多年来技术有什么进步吗?
目前在图形技术执牛耳者非欧美莫属
日本和天朝都 ...
狗屁天朝游戏有毛技术  我就随便说个合金装备崛起,天朝能做出哪怕是480P的MGSRR吗?

我就说个GT6,天朝能有能和GT6画面技术比肩的RAC吗~      我没说GT6画面有多好

引用:
原帖由 fgfggha 于 2014-7-4 16:39 发表
楼里瞎BB的人玩过天刀吗?
确实不如SE CAPCOM NBGI SCEJ等大厂
但是讲真,灭SEGA NBGI KT Fromsoftware 白金 蚱蜢 以及一堆二三线日厂毫无压力
天刀?笑死人了,还灭KT?  KT一个DOA奶子就灭了你的木头人~

引用:
原帖由 fgfggha 于 2014-7-5 13:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,奶子有个屁用,人物建模都不如就别bb了
你贴个建模上来大家比比啊~

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2014-7-6 09:42 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

没人知道天涯明月刀?自己百度一下呗,水银引擎也是企鹅自己的,进去玩一下就不会瞎bb了
垃圾乐色哪有时间玩~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 哈哇哇 于 2014-7-6 22:56 发表
说中国技术研发比日本强,楼上这么激动干嘛,侮辱到你的祖国了?这不是也说了,游戏理解,流程,还是有很深厚的积累的,这点确实强,游戏理念也确实落后,难不成现在日本研发理念还很先进不成?
比天朝先进是事实~

天朝有P个游戏理念,你举个有理念的游戏出来听听~

这些五毛党天天吹捧天朝妓术好,就是拿不出实际的游戏来证明,然后说一堆没用的,你妓术好东西拿出来啊,一天到晚搞点渣出来还妓术好好个屁啊~

发新话题

官方公众号及微博