» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

KEF的卫星箱套装好歹在国际上都得到认可的,不会那么不堪吧?
另外刚好我也买了个低音塞,BOSE的IE2,100美圆,这个也是非常好的东西,老婆听的很爽。

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 12:37 发表

听音乐是不可能也不合适,但看电影声音浑浊 发闷 这个不是我一个人说的,网上评价大把。 不能忍啊······

不说贵的,尊宝几千块书架随便上个安桥都比这声音好 层次弹性都远超3005 听音乐看电影还都能顶。 ...
你拿个书架箱和5点1比?不管是比看电影和听音乐,都太233了。
我的自行车还比法拉利省油呢。下班高峰时候速度还更快。

哭了,现在还有人怀念E5C那个残疾耳塞。
我07年就买了行货E5C了,开始听着感觉怎么有点冲头,人家说是不好推,那么我就买了个推力大的CD印象中是松下的CT790,还有SONY的一个超薄的,但还是觉得高音非常暗。
人家说建武的A7是神器,又花了2450买了一个A7,回来更加暗了,听女声的时候我都需要调EQ把低音降一降才能听。
A7加上E5C都5千多了,结果也就那样,各种不满意。
甚至想到过买台机来推这个传说中的神器。
后面什么都卖了。
千万别买,这是一个很有个性的耳塞,但是对大多数人来说绝壁不合适。
刚给老婆买了个IE2,600来块的,偶尔我也听听,挺好,低音好,但不像E5C那样严重影响高音。
有图有JJ
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-12-8 14:54 发表

哎,被你毒了,已经订了一条SCL5。

TAOBAO上有家卖E5C的号称全新有滤网,不知道能不能入
如果没有发货的话,我建议你赶紧退掉。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 16:41 发表

你喜欢的耳塞是什么?我看看类型,基本可以知道你为什么不喜欢E5C
我对耳塞的要求是声音至少要平衡,E5C太重口味了,压迫耳朵神经。
前2年把世面上几乎所有旗舰耳塞都买了一遍,想一想,应该是E4C和SE420比较对我胃口,

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 18:24 发表

就说前两年,E4C、SE420都不是旗舰耳塞
那就列一下我买过的耳塞,(不是借别人的)
那时候也没钱,大多都是2手来2手去,现在很后悔在上面浪费了太多时间。
舒尔:E2C,E3C,E4C,E5C,SE420,SE530.
音特美:ER6,ER4P
UE:SF3,,5RO,TF10.
威士顿:UM1,UM2,UM3,W3
SONY:EX90,EX700,
附上购买证据:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现在还是觉得动圈的声音比动铁更好听,

发新话题

官方公众号及微博