» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DARKBABY回归《游戏机实用技术》,新文分析索尼、老任现状

引用:
原帖由 黄天 于 2007-10-25 10:02 发表
估计是DR又拖丫的稿费了吧
DR拖稿费是出了名的
然后丫一怒之下就和CAPCOM一样了
叛变
DB就是TV游戏杂志界的CAPCOM和KONAMI墙头草二边倒
不太喜欢这样没有坚定立场的人
你又知道什么呢

既然前面有人回答了,这里就编辑掉了

这些只是你的个人猜测而已

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-26 19:27 发表
2、回归是UCG主动提出的(不出所料)
罗老湿,歪曲事实这个体现出你啥呢?

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-26 21:05 发表

等你学会说人话以后再来提问吧。
你啥时候说过人话了?

罗老湿你自己不会说人话,就把别人的人话全部当鬼话了是吧

这里询问一下当事人

与东方蜘蛛的赌约之外,还有以前在S1与某狼的赌约,这些最后都怎么样了?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-27 12:40 发表

原来您的理解任饭都是无知的,我的确说过我是任饭.:D
软索联盟盟主好

以前玩过任的几个游戏就叫任饭啊,究竟是谁无知
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... B4%D7%C5&page=1

你的软索联盟组建地怎么样了?

著名的不看帖就喷,一喷脱离大神

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-27 12:51 发表
软索联盟有多少人?
大概目前就他一个吧:D

一喷脱离大神会有多少号召力呢

引用:
原帖由 茄子 于 2007-10-27 13:17 发表
你们可真闲.....................

斗来斗去现在还在斗   以前挺喜欢看你们整的

突然觉得没啥意思了   谁叫俺转职成了客观网游饭呢

茄子
我对一喷脱离大神独有情衷

看见他出现在我就忍不住问候他一下:D

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-28 01:05 发表

你多大岁数了?什么是幽默,什么是搞笑,什么是kuso都分不清么?你以为ROTO真的在喷任天堂?都成年人了连这点辨别能力都没有。ROTO以前说得一点也没错,他既不喷任天堂,也不喷任饭,喷的就是你们这群任狗
PSI老师,XHW里好好呆着吧

知道为什么会有这么多人喷S吗,不就是因为有你这种犯贱的人存在么

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-28 12:09 发表

知道为什么会有这么多人喷N吗,不就是因为有你这种犯贱的人存在么

这话太精辟了,几乎可以一字不改。
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-28 01:05 发表

你多大岁数了?什么是幽默,什么是搞笑,什么是kuso都分不清么?你以为ROTO真的在喷任天堂?都成年人了连这点辨别能力都没有。ROTO以前说得一点也没错,他既不喷任天堂,也不喷任饭,喷的就是你们这群任狗
起因在于他的言语,而我呢?我主动开喷了吗?
这话是可以套在主动开喷的人身上的,比如PSI,比如罗老师你

我嘛?抱歉,我一没有喷SF群体过,二没有主动喷人过,怎么套在我身上?

就是逻辑错乱也不能这样啊
引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-28 12:10 发表
罗老师很会类推,只是类推的时候罗老师忘了有时候类推并不合适,而且反而容易自己打自己脸.
赞一个:D

引用:
原帖由 blood 于 2007-10-28 12:23 发表
罗某,别吠了
某人每次争辩不过就马上转换话题

可结果只是向TG众人面前展示自己的嘴脸而已:D

LS,受教了

不过一条狗向你吠叫是不会对你造成任何伤害的,我正是抱着这种心态来看这帖子某人的表演
===========================================================================
某人心里分析

只要认为自己是不败的,那的确永远不会倒下,毕竟,在那遥远的平行世界里,野比还能天天把胖虎打得遍体鳞伤呢

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-10-30 14:41 发表
罗老湿多来TG啊,S1都不见你了.  想你啊 SF阵型有到处喷着,塞卵死,罗老湿,张天湿等众神顶着,俺灰墙D放心,不用怕没戏看
我一直觉得silence还不错,把他与一喷脱离大神、张天师等人放在一起也太那啥了吧....

据我所知,天师与silence都有PS3与PSP,不管怎么说至少也是真饭

额....另外两个么....额.....

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-30 17:56 发表
结果这帮被宠坏了的玩家刚一接触敌人数量猛增回复道具剧减,附赠十层魔空空间三十层幽幻塔,天狗将军和绫女两位狠辣角色倾情出演,满足特定条件即可前往天守阁阵前广场一次性领取四份红牛超值套装的《幻魔鬼武者》便 ...
那个链接看不了,似乎放在了异次元

以前我是用搜索语法找到红牛帖的,不知为何这两天baidu用site:old.tgfcer.com  罗炜2003搜不出东西了

不过只要在老版TG搜索namcofan2003就可以了:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-30 18:40 发表

任饭总觉得自己有资格评论别人,果然补脑补多了,得了妄想症.
著名的一喷脱离大神也好意思说别人没资格?

大家看看,这人没说几句话就马上开始放地图炮进行人身攻击了,

还在说别人没资格,结果下一句话就把自己的RP与嘴脸给暴露出来了

发新话题

官方公众号及微博