» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 中国电视游戏第一刊这次没有刊登MP3的攻略,嗯,很不错

引用:
原帖由 yplxf 于 2007-10-3 14:43 发表
好久没发帖了 ~回个帖看自己头像~
是个X......

想起以前EG有贴说ucg是墙头草

再看看现在挺起微软来

呵呵

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-3 17:11 发表
绝赞UCG啊!看来很久不买的我又要买了!:D
makyoukin就不要嘲笑lz了,你们sf中不也有像 到处看着 这种人吗

有过之而无不及啊,至少我还真没见萎神会这么不管什么帖子都进来喷一句

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-3 17:21 发表

我是特地刺激一下楼主的,别人的帖我还懒得跟 :D
懒得跟

任黑的脸皮都很厚啊

我倒是想问你你到底有几张贴不是在喷
随便找了一下
引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-2 18:41 发表
游戏性很高,符合了任天糖一贯以来的低幼风格.
引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-16 02:20 发表
任饭说是真的就是真的,假的就是假的.
还有就是那个转cngba神贴的帖子里你闹的笑话,

贴的是sf说的数据,自己不看贴就喷什么任徒说销量是多少就是多少,只有任徒是对的

要不是因为锁贴了搜不到我还真想挖出来给大家看看:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-4 13:21 发表

明明就是个索饭,为了反驳竟然用H3来举例
怎么不拿点索尼的货来举例呢
最近任黑们反任喜欢借别人的JJ勃起
引用:
某蓝光教主:“MP3就是一垃圾,跟halo能比吗!”
本帖最近评分记录
  • zamus 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-10-4 18:25

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-4 13:29 发表

我是倒任派
承认就好,不去s1发展可惜了

软索联盟....在tg么....

你睡醒了没有?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-4 13:37 发表

那是,曾经是一个任饭的我,现在也不得不转变我的观点了,加入了高清游戏的行列,:D
我觉得你也需要尽快觉悟.:D
软索联盟盟主好:D

盟主请息怒

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-6 00:09 发表
呵呵,软索联盟真是一个很可笑的联盟

假使TG真有,那TG该是一个多和谐的世界?
所以前面我问他

你睡醒了没有?真奇怪啊,这么黑任为什么不去s1发展一下

引用:
原帖由 飞天红警 于 2007-10-6 10:26 发表

LZ笨蛋,MP3听歌要什么工略,买MP4不如买个PSP,又可以放电影又可以听MP3,价格还比同级的MP4便宜很多。
...........

你是故意这样说来娱乐大众的吧....

发新话题

官方公众号及微博