» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得这次,360还是要失利的,颓势会慢慢显现的。(封帖,讨论到此结束)

当年几个sf有事没事就找nfrf的碴,也算是报应吧...
以前我还不混tg,在一个现在已经挂了的论坛里
那里有几个sf一天到晚变着法子攻击nf(那里没几个rf),似乎n与他们有血海深仇一样
然后一直持续到ds与psp...再下来.....论坛挂了....
也幸好挂了,不然也铁定要还债还到哭死了

所以说作人说话做事都要留几分余地,不止善待别人,可能也是在善待自己
=============================================================
我很同情类似天师、战神的人,别的不说,人家至少说出一些有技术含量的东西
=============================================================

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 18:47 发表

10年前700万"含泪"玩FF7的人,为什么只有400多万买了PS3?
你管我当初玩什么东西?
另外能把市场运做抬高到文化道德高度的,也就当初的NGC饭和现在PS饭.
FF7全球销量是960多W

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 19:05 发表

是吗?那么年年升级的人,他升级为了什么?看电影,听音乐?
他说的是国内只玩一些低端过时游戏的人

这些人占国内游戏人口90%以上

想起lz上次的贴害tg众被扣分超过7000

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 19:23 发表

不是,目前我认为国内买游戏机的还是360 >PS3>Wii,以后,WII会大于360的,P3目前大多在观望
把PS3与WII掉换一下

谢谢

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 19:42 发表

这石头不够用就拉别人一起仍啊
说起来轻巧....

发新话题

官方公众号及微博