» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[业评] 任地狱大作值崩,被黑吧~~~~

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 11:44 发表

咋编辑了?莫非是改之前的话太难听会让你被封?
引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:18 发表
抱歉LS,我不去A9的~~~  你们任饭真是那么喜欢揣测别人并且脑内补完吗?
这句话现在还给你,你们任黑真是那么喜欢揣测别人并且脑内补完吗?

继续

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-11-10 11:53 发表
还没锁
应该快了

本来这帖可以转型成我与AZOE的基情帖的

引用:
原帖由 exellen 于 2007-11-10 12:15 发表

客觀飯的意思是?
你不清楚

请参照所有ID名为"马爵爷"的帖子

引用:
原帖由 exellen 于 2007-11-10 12:21 发表

沒有興趣.馬爵爺的帖子有很大的問題;
1)立証了前提,但是無法演譯出他所提供的假設性結論

2)前提直接與結論無關

3)突然間撕心烈吼,好像是在打字打到一半到結尾的時候突然間羊巔瘋發作一樣
你说得很对

就是这种客观法

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-10 16:20 发表
Ryan_Giggs 你什么时候干掉2047,河蟹他啊?
你不和谐:D

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-10 18:35 发表

这几天任饭的心情都不太好,但还要装得很开心的样子,蛮辛苦的。
果汁老师有写轮眼?

我考试成绩不理想你都能看到

自以为是,闹出笑话来了吧

果汁老师非要说WII游戏卖得不好

又死活不肯拿PS3的出来比

继续

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-10 19:35 发表
你们快点出多一点力,把2047这个任青搞死
你真记仇啊

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-10 19:44 发表

请注意你的逻辑
也注意一下你的写轮眼

小心用眼过度

=========================
果汁老师这么想论证马银销量不好是想干什么呢?

目前PS3上的游戏有几个突破30W的呢?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 19:47 发表
我不早就说了吗,是饭的 销量评分哪个有利捧哪个?
当初GC卖的那么差,2047很英勇的用GC销量比PS2吗? 我想XBOX也没比过吧
你这么说话是不是在承认PS3硬件与软件销售情况比WII差一大截?

请回答

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 19:55 发表
2047电影很没逻辑
你语文成绩好吗?

引用:
原帖由 788414 于 2007-11-10 19:59 发表
你们真无聊
不无聊还来这帖玩= =

我很奇怪啊

这位Ryan_Giggs 同志不让我那PS3与WII的软件销量来进行比较到底是什么原因?

能不能说清楚点?
引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 19:47 发表
我不早就说了吗,是饭的 销量评分哪个有利捧哪个?
当初GC卖的那么差,2047很英勇的用GC销量比PS2吗? 我想XBOX也没比过吧
这话的意思是不是说
不让比较PS3与WII的软件销量的道理与不比较GC与PS2销量一样?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 20:08 发表
2047你不是任饭吗? 如果我拿GC和PS2销量,你觉得对你客观吗?
我买了马银正版,觉得他那么快值崩,买了感觉亏了,行不??? 难道你也入正了?
=================================
如果我拿GC和PS2销量,你觉得对你客观吗?
=================================
这话算不算承认“PS3硬件与软件销售情况比WII差一大截?”

我想应该算是承认了,不过帖子里果汁老师似乎不肯承认啊:D (你以为我这么追问你是为了什么)

果汁老师要是承认这现状就赶紧吱一声

==========================
觉得他那么快值崩,买了感觉亏了
=========================
所以说你得好好去请教一下日语达人,搞搞清楚这新闻到底在说什么

首先给我弄清楚这“值崩”到底是怎么回事,再“买了感觉亏了”也不迟..

29 12
发新话题

官方公众号及微博