» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

LZ你还是洗洗睡吧

没见过你这么爱喷的人,发这帖目的就是为了喷

你说TG极端NF喜欢喷

我看你就是TG最极端的一个喷子

TG喷子中

有某些人喜欢发新闻帖主动喷的,如战神,前两天那张sony澄清帖

还有喜欢一出现N的不利新闻就进来喷的,如MJ之王B神果汁老师

还有一位renvi................算了,我不想说他,也不想提这件事了

你说NF中极端任青恶心,再恶心有上面那些人恶心?

NF中是有战的,大多都是被人喷后反击而战起来的,喜欢主动挑事的你倒是给我找出几个来
======================================================================

还有LZ你,你在TG发的第一贴就是喷帖,你发的主题贴一半以上都是喷帖

你的300张帖子里80%以上都是战帖与喷帖

你觉得你有资格说别人么?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-20 19:29 发表

我敢保证全世界鸟COD4的人远远超过马银.
“远远”两字怎么算?

是指超过几倍?还是超过几个?

如果是前者,你就是神,超级大神,虽然你以前就是著名的TG一喷脱离大神

如果是后者,我很怀疑你的智力

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-20 19:35 发表

作为一个客观饭+旁观饭,这贴里的任喷,其实就是张国枝档次,某些已经超越张国枝
在S1的特产眼里

只有任喷才算喷,这点我很理解/了解

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 19:50 发表

喷人家张果汁软硬比,现在却想借喷贴比来说事了?你还真是自抽王啊
发了几篇评论,NF都没怎么讨论,到是发表些感言就进来喷了,你喷我也喷.
你这个自抽王还真喜欢说别人自抽啊

那次是别人先喷你来着?

自己发喷帖还有脸说自己只是“发感言”而已?

自己发UC的销量帖,到后来自己承认“我发UC销量帖就是为了证明马银销量底下”,

很好,你有才

自己首先跑到TG来乱喷还有脸说“你喷我也喷”?

看来你的确只是个喷子而已,为喷而喷的喷子

自己给我去看看自己的帖子

那次不是你首先挑事

还有你发的不喷的评论帖里有谁进来喷你了?

AZOE

没兴趣与你抬杠

你真是把XX当有趣,外加蛋疼

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 19:59 发表

喷你个毛啊,总比你个不讨论游戏,一天到晚跟屁的人好
请你在评论别人之前首先去翻翻别人的帖子,

喷子先生

=====================
还有,我认为一个人不玩游戏可以,不过一天到晚只是在论坛上喷就是RPWT了

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:03 发表

我对你那些脑残帖可没啥兴趣
1.这又是一张喷帖,你总是不停地以实际行动来证明我称呼你为“喷子先生”这样做一点也没有错

这点我很高兴:D

2。既然你没翻过我的发帖又从何得知我“不XX只会XX”的结论来?

这又能得出几个推论来

一。你只是在到处乱喷而已,根本不管事实怎么样,就像你喷某位r开头的ID不玩游戏一样,

只是在污蔑别人而已

二。你有写轮眼,不过你功夫不到家,只看到错误的东西

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-20 19:58 发表
其实大家立场不同,喷来喷去,甚至骂来骂去很正常,但突然,一个NF出一句:你为什么这么喜欢喷?
是不是很搞笑?
只是因为立场不同喷来喷去这一点也不正常

也就只有喷子们会认为这很正常

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:17 发表

咋没看你,喷黑软黑索的内容? 你不是正常的爱心大使,为了绝对的和谐和平而存在的匹神吗?
我的确没有喷黑软黑索过

而你,喷子先生你 ,一个一天到晚在论坛上喷的喷子

以上

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:24 发表

再纱布能有你纱布吗?  
这么样人身攻击了吧? 这话你老说了可是好几遍了,变成我说你了,就又缩了
哭丧着脸装纯洁,然后想掩饰自己: 我不投诉你了,我是和谐的.

你看,你多么有才啊
你在这帖里对我的人身攻击就不下两次了

你还有脸自称“和谐”...............

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:31 发表

哪一天到晚了? 给个证据或者数据,否则自抽.

我来给大家说个笑话

小R沉迷于网络,老师家长都担心地说:“这孩子一天到晚都在上网,都上网上出瘾来了!”

小R闻言大怒:“谁说我一天到晚了啊!我只不过是早饭午饭晚饭都没吃在上网而已啊!给个证据或者数据证明我“一天到晚”来,否则自抽!”

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-20 20:40 发表
Ryan_Giggs的确不行,给任黑丢脸
..............
我没看错吧...

发新话题

官方公众号及微博