» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真人快打9相关,我期待着被A9VG永禁,暂时出结果了,正经去说理的全部被禁言~给力啊~~

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-4-27 11:11 发表
你触及他人的底线了,要加强学习
学习是永远的
但如果学习只是单纯为了在  "说不行 就要做的比别人牛逼 / 你表现的比别人好 就是装13" 这种环境下生存的话

我认为这种学习 可以不学

人大势多少是要配合环境的,但那是理想论  如果环境本身就异常的扭曲,可以选择三十六计走为上 打不起 走的起

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2011-4-27 15:04 发表
打一枪换一个地方、偶尔出现混个脸熟才是真理

有些圈子一辈子也没法融入进去,进去了你又发现内部真J8乱

A9百分之百也是这种华人圈体系,为了共同利益而合为一体,在意见相左时又分道扬镳,没有更高的纯粹理想,选人 ...
....你不是干过斑竹吗  具体问题具体分析

就那个贴说明的表面问题 几个字就能概括 内部如何 也不能光想当然的就在这个地方去定论人家到底有多少价值

另外更没必要往团队发展上搞,这需要评估和调查

贴中的货此刻只能代表自己 和当前(区/相对话题)讨论氛围有多烂 仅此而已 但这些足够了

引用:
原帖由 神之右手 于 2011-4-27 23:36 发表

喷了....太搞笑了
下限在哪里啊?
我在怀旧区说了句某人怀旧贴里的侍魂系统不全 你这基础确实有些问题

列了最少15条修正和补全 结果最后让人家从态度和质疑他是否用心回顾,和用心险恶等各种游戏除技术和经验以外的问题YY了半天(你回顾,不全不让人说话了?

最搞笑的是,他说的是我提出的都是 所谓的错误 而且一定要我回答哪个攻略本看的

我就当时明说了 我搞这些的时候 楼主还没注册呢 ,某2货马上来句 “不带你这么晒的啊”

最后是爷们60%都得做的 开了嘲讽 人家就等着呢 直接一个禁言

等过了几十天,我看是4月7日时候的事 A9某个VIP又手贱去跟楼主说他的系统介绍上有个某个错误,应该是这样的(全机种通用

楼主依旧道 :“XXX街机版好像是不能啊” , 这种货  连自己人都懒得理

我去指正下,被喷了半天 而且还得给我个禁言

所以被引用君你提他们某些管理和人是下限 都是在侮辱下限们 再提  那些冤魂就要骂人了

引用:
原帖由 爬行动物 于 2011-4-29 08:46 发表
喷了,原来这帖都是楼主的马甲!!

Kingdom.Hearts

平民
精华0 帖子11 威望0 点 积分11 点 注册时间2011-4-7 最后登录2011-4-29
37楼
synchronicity 发表于 2011- ...
所以说A9的注册制度就是好,不会像TG那样马甲成堆了

有马甲不都上A9去刷楼主了,上TG来搞曲线斗争?另外我是不是可以把没马甲理解成为也在暗示 同时也没有人有机会回来揭我们的黑锅帐 真开心 一类?

这种思维我估计还是他在认为自己有一定的“辩解水平”    ...评论,已没什么意义 以后说话,别这么直白,把自己所处阶层心理期望都摊牌了..

“不是超过了官方的连击数?   我说的有错吗?    真是来着晒优越没得逞   结果去这个什么tgfcer继续晒。。。  好吧  我真是服了”

老实说先验论是一种比较原始和过时的论调,不过我之前说的 “ 要牛逼,就证明出来 / 你比楼主和发布人弄得号,就是装逼 ” 2头堵的A9VG典型的黑帮作风又一次被搬出来吸收伤害

**当时打出了15连击 是不是超过了官方的连击数?   我说的有错吗?

只要一自己不行了,马上开始扯及根本讨论以及游戏技术钻研外围上的话题.

原始的套路应验在原始的觉悟和人品上,这可是都在先前的帖中我和其他人陈述过的,可在这之后的表现依旧如故

...野猪都不该中的陷阱 居然还是有人去中 ,于是 极品诞生了

另外楼主和部分插进去的什么斑竹 总搞出一副自己当前正在代表A9VG的样子,我可以明确的说(反正这里我就是马甲了,人家管你什么IP一样不一样)A9新闻 攻略组 主机研究 其他分区的人的贡献在2头堵和低劣的台风和民心操作上,大大的被争了光

人口里说的A9VG差,并不是一个客观和现代标准的评价,可事情可以无奇不有,但不能无缘无故,

为什么,就几个字节:   100-1=0

“我无意发在A9,您对A9既然这样无爱您还来干什么呢,愿意去哪去哪呗?至少我们都是爱着这里的,我有一丁点游戏上的发现我都会第一时间放下手柄就发到这里,请问您又做过哪些贡献?有什么资格质疑别人的劳动成果呢?还有加精那件事情我可从来没有提过,是朋友们认为如果全角色发出来就可以加精实际上也是朋友们认可了这帖的意思何以您怎么就那么大意见呢?难道我发个帖还碍着你什么了吗?明白告诉你我最后回复的那段话就是说给你听的,22连没什么了不起的,当然23连24连哪怕无限连都不是什么值得骄傲的事情,作人做什么事情要懂得尊重才是第一位的”

------公式的2头堵: 爹发言,你们都候着,有牛逼的拿出来,但还不能让我认为你在装B / 爹说话,别顶我 不然滚..

“最后我给你留足了面子你一丁点面子不给我还去别的论坛搬弄是非,情节太恶劣了,等着被永禁吧。”

楼主收到的面子就是前后禁言2次

然后今天12点以后就是永久禁言..    (已经禁了个不知道期限的,加个永久有啥区别? 过程和说法不同 实质还是干死

被楼主主抽的某个大神敢不这么耍吗 (我们说意见和补充 提自己证明资历的叫晒,  噗~

发新话题

官方公众号及微博