» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

如果WII诞生于PS2年代……

引用:
原帖由 dragonfly 于 2007-4-13 12:05 发表
有意思么?无论哪款主机诞生在那个时代都是神机。
而且Wii的成功是有DS做铺垫的
应该是从那些传统作品在PS2的惨淡销量开始说起吧?

之前DS爆发的时候,PS2的那些大作销量就很惨淡.....

销量在50W左右的都可以进年终销量前20

大神的溃败就很能说明问题

这是市场的必然转变

当大家都补脑够了后,估计会再次变换

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 12:21 发表

不用假如,第三方们也没把多少看家作品放到wii上啊~

尽管wii的上升曲线貌似这么吸引人~

WII是把双面剑,做的好,做的有新意

自然好,不仅销量上会很可观,也为厂商自己在游戏制作上打开新的思路

但是做的不好,砸招牌不说,钱也赔啦

看DS上第三方的销量吧,到现在都还没转过脑袋,还在一味的为触摸而触摸,为双屏而双屏

第三方的坟墓啊,这可不是白说的啊

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-13 12:29 发表

我已经恶心死了.现在是魂魄在发言
在我心中,萎的恶心程度=韩剧.
谢谢

希望WII象韩剧一样在中国,在亚洲流行

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 12:31 发表

在一个有限时间段内,创意是有限的,机能是无限的……

非传统类型的游戏,1年出两个精品就不容易了,让第三方放手搏这个,不现实,毕竟还有xo,ps3可以选

不要忘记,日本人很排外的

创意是有限的,机能是无限的……这句话应该说在某些时候是对的........

XO的话,除非P3完败,否则,我想不会出现集体投奔的现象........

WII还是靠任天堂自己努力吧

指望第三方算是完拉

居然没战?

233333333333MAX

磨嘴皮开始拉?

出啥不好,重装的也是

我就操拉........

好好的游戏非要这样做.........

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-4-13 12:56 发表
GC时期的第三方阵容要比N64时期好的多
但是结果却不如人意

为什么呢?
因为经历过N64一败以后,GC已经衰退到了几乎只有任饭在买的主机了
他们对第三方爱不多。
而这正是因为当年N64时期第三方大叛逃,导 ...
2年后再来说吧

现在没有意义

看DQ神剑的销量先

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-13 12:57 发表

第三方都是故意把游戏做渣,好让任倒掉的

任倒掉之日才是第三方出头之日

阴毛啊阴毛!
开玩笑说下而已啦

其实这还是多年来的风格延续

到了DS这样的很新奇的主机上,以往的很多风格都没办法一一实现

如语音,画面什么的

换个方式游戏,但是很多第三方还没转变思路

还是等吧,反正DS如今已经定下江山,反正DS现在正处在上升期,不急

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 13:08 发表
在普及量如ds般巨大的主机上,第三方有可能不想好好做游戏多多赚钱么?

是不肯做,还是做不了?

没有任天堂这种不成功便成仁的决心,第三方有可能放弃机能强劲的主机,而把主力统统放到 wii游戏的制作上? ...
那就是第三方的问题啦

关任天堂什么事?

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-4-13 13:09 发表
你要在汉朝的时候拿把枪,你就是皇上了
:D 拖几条TANK生产线回到唐朝,当然还得炼钢炉和技术人员.........

来啊,不要浪费我积分啊

2个变色卡

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-13 21:26 发表
据我看穿越小说的经验,至少得搬一个工业城市才行:D
口胡.哪里需要这么麻烦

我看的就不同

先回到汉末....

接着利用聪明无比的大脑直接开始修大坝.......发电站............对拉,还有毛瑟枪.........好象好有对讲机

29 12
发新话题

官方公众号及微博