» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

DQ正传出到DS上的结果只有一个

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-4-10 01:30 发表
我看出来了,LZ的宏大不宏大判断标准是靠使用的显示器材的显示面积大不大来分辨的
你错了

不是以显示器

是LZ说宏大,就宏大了

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-4-10 02:02 发表

滚你MB的,我说是就是
3P,你吃完了就这样么?
团里的兄弟为俺做主啊

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-10 05:58 发表
SE的业内人事发帖,我要仔细阅读一下~~~~
真的假的?

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-10 06:04 发表
看LZ标题的口气那么笃定,我猜的~~~~
我说呢

其实我之前就说了

LZ其实有双慧眼,能预知未来............

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-10 06:04 发表
看LZ标题的口气那么笃定,我猜的~~~~
我说呢

其实我之前就说了

LZ其实有双慧眼,能预知未来............

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-4-10 16:18 发表

DQ9的可玩性很好,可重复性很高,但是不要幻想游戏实实在在的内容有以前那么多
在这一刻,我,败了

拜液内

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-11 18:22 发表

不多?你真的不是在kuso?
http://impk.blizzard.cn/AttachFile-51545
http://impk.blizzard.cn/AttachFile-51552
自己数数多少种。
d2的地图是随机地图,虽然场景只有5个。
以1.10为例,有传送点的总 ...
记得没错,整个装备数量百W+...........

说实话,光D2中合成就可以研究很长很长时间

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-11 18:34 发表

怎么说呢,虽然组合起来,装备数量更是巨大,不过根据富裕程度,每个人都是选用性价比最高的,所以常见装备还是那么几件。而且盲目跟风的人也很多。
合成物品主要是rpwt,只要物品等级和人物等级够,所有词 ...

RPWT?

NO,这么说吧

按造正常流程拿到的盒子是11级,知道怎么看的吧?

但是前面不拿,直接去地狱第三幕拿,等级是89吧

合成的几率完全不同

另外词缀组合有相关的规律可行,可以去搜索老贴

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-11 19:38 发表

物品合成跟盒子没关系,因为词缀等级只跟物品等级和人物等级有关。合成几率是啥?我只知道,同样等级的词缀,出现概率是一样的,比如说你要合成标枪手套,但是他也可能被动手套。我看了那么多资料里和相关论 ...

难道我是外星球来的么?

前年还和人讨论过...........

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-11 20:08 发表

说盒子等级有用的,不是没有,不过这类言论都是被直接忽略的。
我举个例子,你就明白了。
比如吸血手套,首先是3个固有属性,跟等级什么完全没关系。
Crushing Blow (5-10)%
  (1-3)% Life Stolen Per  ...

.........等下去看下老贴

谢谢,刚问了个达人

嗯,四年的D2玩友

谢谢指正,很长时间没玩,疏忽拉

谢谢

26 12
发新话题

官方公众号及微博