» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[抛砖引玉]2006以后日本就是掌机的天下了?一张小图看业界格局巨变

到时候挖坟口牙,鞭尸一百遍啊一百遍!

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-1-11 09:53 发表
萝卜就是偶心中永远的神
你也素啊!

这是市场的再次划分,一拨一拨的,过不了几年又要开始新一次的上位。

就是这样!

引用:
原帖由 红叶 于 2007-1-11 12:09 发表

但大环境的背景是不会变的,新的娱乐方式的还是会层出不穷。
游戏机平台无论是掌机还是家用机要面对挑战还是很严峻。
唯一失望的是那些希望xxxx NNN的遗老遗少,厂商要活命靠这些人是远远不够的
所以N预见到了这种情况,N决定以自己的力量来推动这次变化,如果按照市场自身的力量来调控的话,就不仅仅是这几起的合并了

N很伟大,真的!

不管这次变革能持续多长时间,但是目前来说------N胜利了。也为后来的游戏业者提供了一条新的思路----------------扩大游戏产业规模,什么才是我们必须的!

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-11 13:01 发表
在掌机论坛也没见怎么讨论游戏的,难道这是tgfc的特色?
有还是没有?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-11 13:05 发表

没错!国内论坛说到底还是要从国内玩家的情况出发,日本的NU老大妈都去补脑,我就不相信TG的人也都是老大妈,也都去补脑。

脑白金卖的好、DS卖的好、Wii卖的好又怎样?国内还不是PSP、PS2的天下?我看现 ...
战神啊,你要知道游戏是日本人做的好不好!
哦,还有米人啊什么人,诶,当时激动了,不过战神指出来就得改不是?

:D

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-11 13:10 发表

我的签名就送给你

以后还是别出来给任饭丢人了

游戏公司不是只有日本才有
受8起啊
讨论没意思,一开始就把自己放在一个相当高的地位上了,站的起点太高,我看着累啊,所以我就不和战了,哦,不对,是申述!

那么多的游戏,该玩什么玩什么去,既然看不惯,何苦来触这个霉头,纯粹的自己和自己过不去,所以我建议啊:该干吗就去干吗,想我这样的升斗小民就混下论坛算了,拉,就去玩游戏,多开心,不是?

对了,我有说我是NF么??好笑,难道扣帽子就是的独门绝技???

我怕了,还是吃饭去咯!

引用:
原帖由 红叶 于 2007-1-11 13:16 发表
各位看看这个贴子的主题啊,到底是谁在跑题
习惯就好了!:D

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-11 13:26 发表

没错,你的起点太低,不屑于跟你讨论,赶紧该吃什么吃什么去吧
你开始就把自己放在一个MS客观的地位,事实上呢??你的理论依据的立足点在那里??

什么叫外面的世界很精彩,难道您以为那些NF就知道玩日本人做的游戏么?您是从那里得到这个结论?

大家玩过的游戏都不少,也没见谁到处说:我昨天玩了XX游戏,超级好玩怎么怎么样,那再问下,您调查过谁?

不要以自己的好恶来评价他人的好恶,就说这么多!

其实,诶,算了

发新话题

官方公众号及微博