» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

:D 大叔永远都是睿智的

祝福任

又错拉,改的好不爽

:D
引用:
这么看来Wii机能应该象SFC那样就够了
没有爱的人

:D 果然是操版加的高亮

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-13 11:26 发表

GTA3就是一炮当爹的....哦不,是一炮而红的。

然后大家才去了解GTA2和GTA1是什么样子的。。因为很少人知道这2款作品
神啊

引用:
原帖由 KingOfPain 于 2007-3-13 11:36 发表

所以PS PS2根本卖不动
说的是以一个制作人的身份好伐

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-13 11:37 发表

很惊讶吧

就说你好了,你在玩GTA3之前玩过GTA1和GTA2么?

3作得销量各自是多少呢?

搞2个表情,说2句冷话算什么?对讨论有帮助么
不好意思,我玩过,而且以前玩的很多次,主要是GTA2
销量,我关心那做什么?

我不懂或者说我懂得不多,所以我就老老实实的看,OK?

言多必失,送你四字

要说谁不会说,嗯?

当然 我不会傻的说些很白的话给别人留笑柄,是么?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 11:46 发表

你这样的发言,神会很不爽的。神认为只有他的理念才适合全世界玩家

期待任天堂下一代主机!!!很想看看机能和WII有没有区别,如果有的话,那么会是降低还是提升?
建议你去看完整版,然后就会明白大家为什么在这里战

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-3-13 11:48 发表

少来偷换概念……

其他不变,画面越好,游戏越好~

话说ps2不如ngc机能的时候,谁说过画面好了会影响游戏性的?
神啊

你总是对的,总是睿智的

画面的提升在于给拉游戏更多的表现形式

SQ的FF之所以能有今天的地位离不开FF7,当然,这里说的是其在现今游戏界的影响--------电影化的叙事方式!这,让很多人知道拉,哦,游戏也可以这样做

所以很多的游戏才会出现在我们面前为世人传诵

但是现在的游戏界却在很多的时候陷入拉误区,一味的追求CG,一味追求画面,而游戏本身却得不到更多关于游戏方式,游戏乐趣的提升

所以宫本先生才有拉这次发言,他只是做为个人身份或者说任天堂公司的发言人来说这话,并没有开地图炮,看完整版的比较好

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-13 12:08 发表
先曲解他人的意愿,然后对着自己臆想出来的靶子一通开火~~~看着这些人乐不可支的样子,着实让我疑惑~~~
:D 这才是爱啊

幸好前排留过名

发新话题

官方公众号及微博