» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

如果WII诞生于PS2年代……

...........

等着战

希望今天上午就靠这个啦

.........

是啊是啊

恐龙心思单纯,是个好孩子

:D 我有爱

我太有爱啦

300浮云拉

感谢TG,感谢各位

我相信,在我的带头下,变色卡会销量会猛增........

恐龙再发这样的贴,我继续

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-13 11:36 发表

有没有让字体变粗的道具啊,老兄再给我点爱啊。

没找到啊

我也想啊

对了,你可以在标题改吧,自己去试

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 11:40 发表

再换一个角度想……

如果加入wii和加入ps3能给厂商带来同样的利润和前景,厂商会加入谁?
成本问题需要考虑吧?

我想的话

如果2个平台销量一样

那剩下的就是成本问题

你说,如果你是厂商,你会选谁?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 11:46 发表

假设当然是全部一样……

成本算了,技术储备算了,都一样,对厂商来说总体利益是一样的……

或者简单说,对厂商而言,任天堂是最佳选择还是迫不得已的选择……
我不认为成本会一样

除非厂商要做2个画面一样的游戏

从GC开始,任天堂就一再强调GC开发的简易性

我想WII在成本控制方面肯定会有独到的地方

当然顺着你的思路,如果一样的话

如果PS3的画面好,我想厂商多半会选择PS3,我想没哪个父母希望自己的孩子长的很凸吧?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-13 11:16 发表
都11点了,怎么还没人战……

楼上算盘落空……
我们有爱,不会战的

讨论问题么

你的假设很棒,很有战略性的眼光

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 11:53 发表

那更说明问题了……

wii开发成本低,可预期时间内单作销量很可能会比ps3版高,投资成本小……

第三方怎么还不把看家作品全扔上去?

是怕了任自己的软件实力?是怕了任的政策?
我不是业内,不知道你是不是

现在的厂商都在观望,在摸索

如果能开发出适合WII的游戏,我想,在短期内不可能实现

看看DS就知道,渣作不断

毁了多少游戏?

要不是任天堂自身强大的软件开发实力,还不知道成什么样

WII在很长时间内估计都是靠任天堂自己来前进

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-4-13 11:57 发表
美国有评论已经说了
Wii让开发商措手不及

据说直到E3展提供试玩,各大开发商才开始看好Wii。
一款游戏开发周期1年半是差不多的

而除了育碧以外的第三方显然手脚慢了。
其实厂商的观念没转变过来而已

这么多年来,整个电视游戏界越来越开始向误区前进

也不能说是误区,在画面提升有限的时候,真正好玩的游戏越来越少

全新的游戏系列也越来越少

这是理念的问题

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 11:59 发表
再次回到第一个问题……

即使wii获得相对胜利,你要是se,nb,cap,konami,sega的老总,你会把看家大作统统给wii么?

相对胜利?

我不认为........除非厂商再次将那些游戏进化,不是说操作方式的进化,而是游戏内容的,系统的进化

否则不会在WII上出现那些大作.....

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-4-13 12:07 发表

妊娠反应真大……任天堂这个大魔头,最近逼疯了不少人啊……
只是不少人么?

造孽啊

多好的一孩子

29 12
发新话题

官方公众号及微博