» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

DQ正传出到DS上的结果只有一个

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-4-9 22:03 发表

这不是预测,这就是个板上钉钉的事实。。。

借我借我一双慧眼吧

让我把这纷扰看的请清楚楚明明白白,真真切切..............

引用:
DS上的超级玛丽DS,的确可以算是宏大之作了,老任需要出一个玛丽奥正传,马里奥正传不可能是一个小品游戏,但是老任除了DS以外,找不到合适的平台,于是玛丽DS就变得宏大了

我求你了.....

你一定是在KUSO........真的

宏大?

什么叫宏大?

什么才不叫宏大?

嗯?给个定义吧,否则我真的不懂........

剧情很博大?深邃?引人入深?

系统很严谨,很新颖,很值得研究?

我最怕的就是这样的神人

游戏都没出,基本上就被他的嘴巴判了个死缓..........

什么游戏性啊,画面啊,音乐......

连啥宏大都扯了出来

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-4-9 22:41 发表

新马从制作开始,就是以AAAA级别的标准去要求的。。。怎么可能不“宏大”?
啥也不说,你就给解释下:什么叫宏大,OK?

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-4-9 22:48 发表
宏大对于RPG来讲,就是这么重要。可以说,不宏大就不好玩,这是与其他游戏很不同的一点。

宏大?
什么叫宏大?

能帮LZ解释下么

引用:
原帖由 dfd 于 2007-4-9 22:53 发表
我居然觉得楼主说的不错

真是.........

我很想问下LZ

1.这游戏玩过了?

2.你是开发人员?

3.或者你是业内?

4.莫非你有一双慧眼,能看清未来?

5.再次求教:宏大是啥意思?特别是你用宏大来界定游戏,怎么说,怎么解释?

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-4-9 23:01 发表
SF阵营人材真是多,上回是跨平台就2流,这回是出在DS上就2流:D
:D 你错了

是不宏大,OK?

屏幕小,容量小===========不宏大

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-4-9 23:57 发表

因为超级马力没有缩水.而DQ,看我们前面说的,在流程,模型数量上似比缩水很多
什么叫缩水?

宏大是什么?

你解释清楚啊

缩水?难道在你眼中就是画面音乐什么方面的落后么?

DQ正传在掌机的出现就是一种诚意,一种另类,另外一种方向的探索好不好?

仅仅以成本什么的来说,现实么?合理么?

MARIO正统是2D............冠以新马就证明这是正统MARIO的回归,OK?

什么叫找不到其他的主机?233333333333333333333333333

对了,你还是没解释宏大到底是什么含义..................

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-4-10 00:19 发表

不是画面音乐的落后,再说以毒瘤的能力,DS版的画面音乐也不可能落后,所谓的缩水是指东西少了,还不明白?原来有20个村庄的地图,现在只剩下10个,原来有30首音乐,现在只有15首。
ORZ........

再次问:宏大啥意思..........

............我等你解释清楚

真的...........

原来宏大就是这样.................

语音,场景,音乐,动画什么少了就是不宏大...................

再次233333333333333333333333333333

算了,我错了,我不争论了...........

借我借我一双慧眼吧

让我把这纷扰看的请清楚楚明明白白,真真切切..............

26 12
发新话题

官方公众号及微博