» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

如果Wii赢了,你们就去哭吧!

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-3 20:53 发表

怕了吧
你是神........

真神........

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-3 20:58 发表

反省?你当我是九多么?

是不是任天堂GC阳痿时,你一直在反省,然后DS就井喷了?
确实是

不对,是N饭集体天天烧香,然后做了很多久多的小人偶,天天给钉钉子........

烧纸钱给SCE........

所以.......

效果还不错,你看,日本人现在集体补脑

S饭也可以去试下

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-3 21:01 发表

这种事情你没资格发表意见,一边凉快去。我是神的话你不说我也是神,我不是神的话不会因为你说我是神了就变成神。
对不起,我错拉.......

忘记提醒句:效果是不错,但是时间很长,才能看到效果........

所以等PS4,PSP2,那时候SCE就淫了........

最多等2年.....不急

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-3 21:05 发表

错了该怎么办?
你人生攻击我吧,我不会怪你的,真的

骂我吧,狠狠的骂............

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-3 21:07 发表

你是N饭吗?
我不是N饭.......

真的,其实我是打入N饭内部的S饭...........

握个手吧,同志啊

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-3 21:10 发表

你不是N饭怎么知道N饭有祈祷烧香过?
想像的

否则PSP怎么会败?PS3现在会这么惨?

为什么日本人,还有很多欧美同胞集体补脑溜狗?

N饭很可怕的,真的.......

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-3 21:14 发表

搞了半天是想象的啊,没劲

PSP败了么?PS3惨?这也是你的想象吧。

确实,我错拉

诶,卧底时间太长,不该这样说

应该是:PSP大有作为,PS3是蓄势待发........

PSP才是明智人的首选,DS适合补脑,当然也不排除很多人是在羊群效应作用下被动的选择.....

PS3马上就会爆发.........

SCE马上会一统江湖

N饭们,你们等着哭吧

告诉你们,以后我再也不KUSO拉

再也不伪装了,我是S饭!!!

PSI同学好样的!!!

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-3 21:22 发表

靠,没说几句又错啦,拜托你码字稍微认真点好么?别一会说错话,一会又认错。
对不起,卧底时间太长.........

很长时间都在用N饭思维在思考.........

所以......

我会用行动来证明自己的忠心.........

坚持两个凡是:

凡是SCE说的都是对的

凡是SCE说不对的也是对的

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-3 21:24 发表

同上,你没有资格宣布你是S饭
我知道,我会用行动来表示的

请相信我吧

我会用行动来证明的,到时候你就会明白.....

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-3 21:40 发表

如果·爱
谢谢R君的支持.....

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-3 21:50 发表

你感谢软饭,你完了,刚说的话又象屁一样放了,你让我怎么相信你
不是

R君作为S饭的最大目标之一,能得到他的支持,我也就可以光明正大从N饭转为S饭

我会证明自己的S饭身份的..........

请所有的S饭接纳我,肯定我,支持我........

16 12
发新话题

官方公众号及微博