» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ZT: 被神话了的日本游戏 (长篇)

引用:
但同时他也是任天堂这位巨头最后签署了行将结束的日本游戏时代最后的史书。日本游戏现在之所以还可以苟延残喘,主要得意于任天堂给他们提供了这个最后的港湾。可以预见的是,任天堂在掌机阵地失守之时,那就是日本游戏大限将致,全盘崩溃之日
神啊

怎么是乱码?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-14 19:08 发表
这是发生在球地行星的球地事,在那里静宜天天偷看野比洗澡。
雷帝

再次.......系统的问题........

引用:
原帖由 北洋军机处 于 2007-3-14 19:13 发表
叉包不是真软饭,真软饭也不会来一个被任饭占领的论坛,安了吧您。
那你告诉我什么才叫真软饭?

某人数次被轮X,居然津津有味
诶,想起拉个老笑话:狗日的,你到底是来打猎还是来卖淫?

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-3-14 19:19 发表
煮的真得很软的饭,叫做真软饭。
假软饭是啥?

MB,每次都是回音

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-3-14 19:26 发表

假裝真的煮得很軟的飯,叫假軟飯。
p.s.偽軟飯:僞裝成煮得很軟的飯,叫偽軟飯。
注:這兩類飯通常指甜酒釀之類非煮而軟的飯。

joke.
好神好神

引用:
原帖由 北洋军机处 于 2007-3-14 19:28 发表
某些生物嘴大如无底洞,靠嘴巴就能高潮,看某人的头像就知道我在说谁
嘿,腿脚治好拉?

我说呢,怎么又来蹦啊跳的,对拉,看样子你还是吸取拉不少教训,对了,前段时间难为你拉,上蹦下跳的,看病要拉不少钱吧?

对拉,继续哦,你是战区现在为数不多的几个亮点

前段时间的表演让在下很是欢喜

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-3-15 09:57 发表
呵呵,这帖子在TG这种论坛的反映就好象李宇春演唱会上骂李宇春一个效果.某些人被伤到了七寸,某些人趁火打劫,某些人的感觉就跟骂了他亲娘老子似的.

客观的讲文章写的确实有很多毛病,但是有许多地方是很真实的, ...

引用:
原帖由 北洋军机处 于 2007-3-15 02:57 发表

FF能跟当年的仙剑相提并论?您老还认识中文吗?
KUSO么?

某人数次被众人按住手脚轮X,居然到现在还津津有味,乐此不疲

话说这北洋系列在TG也是闯下好大的名头

每当此人出现,便引得人头蹿动,也算是如今战区的一道风景线

想来李大人在九泉下也瞑目拉:百年后还有人借他名号闯出不小的名气,也算的是一段孽缘拉

发新话题

官方公众号及微博