» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 如果,我是说如果,出现这样的情况,任青啥反应?

某任青当年的言论是:预算一定的情况下,画面越好游戏性越差。

请问某任青:您是要画面还是要游戏性啊:D

引用:
原帖由 三棱镜 于 2011-1-13 14:19 发表

求“某任青”shability言论的链接or截图。
http://club.tgfcer.com/thread-5829727-1-330.html

请去喷这个著名的任青反画面帖吧,233

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-13 14:50 发表
3DS的机能对他的价格来说或许确实是坑爹,这个在那个长贴里任青也表示过赞同
但一味的仅从机能这个角度喷实在有点太无脑了,谁都希望掌机在保持游戏性的同时画面能更好,但,这现实么
现在3DS游戏的开发费已经直逼 ...
某任青的看法是:预算有限,与其去做画面,不如提升游戏性去。

既然如此,何必要什么3ds,做什么3d画面都会挤占对游戏性追求的预算,为了游戏性还是不要什么3d画面的好嘛:D

裸眼3d技术难道不是图像性能?难道是游戏性?233

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-13 14:59 发表

谁这么看的你找谁去,和我扯什么
谁和你扯了,你这是对号入座好吧:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-13 15:03 发表

翻开这个帖子,都是表示要画面的,不知道你引这贴想说什么
不是很明白吗:按某逻辑,预算一定,拿去增强画面则不如拿去增强游戏性。

所以3ds何须提升画面?拿提升画面的预算来提升游戏性才是任青最爱嘛:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-13 15:13 发表

裸眼3D的增加本身就是新的游戏体验,也可以算是游戏性的一种,画质也提升了,但画质提升受到开放成本的制约,根本没矛盾
那您说这3D是算在GRAPHIC里面还是GAMEPLAY里面吧,233

求教APPLE卖ipod touch一共赔了多少钱~:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-13 15:18 发表

都算啊,你老别一根脑筋了好吗?我说的已经够清楚了吧
清楚,您的意思我明白:任天堂怎么折腾画面,都能增加游戏体验,能提升游戏性。

别的厂商全是二百五:折腾画面结果把提升游戏性的预算全赔进去了。

总而言之:任天堂永远正确。

卖得多就最好?是iphone卖得多还是诺基亚的QVGA卖得多?233

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-1-13 15:28 发表
所以说CU是游戏业界完蛋的罪魁祸首。
是吗?我记得PS2对NGC的年代,任青的说法是LU是游戏业界完蛋的罪魁祸首。

所以总而言之:不饭任的游戏的玩家是游戏业界完蛋的罪魁祸首。:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-1-13 15:33 发表

当初可是SF说LU才是王道的,怎么又反过来了?
现在哪个SF说LU不是王道的?:D

另外CU基本上在本世代都是全机种制霸了,想怎么骂都有资格。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-1-13 15:37 发表

现在SF不都自称CU吗?
废话,上专门游戏论坛的不是CU是什么?

自称CU与鄙视LU有关系吗?:D

发新话题

官方公众号及微博