» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从刘鹏的讲话质疑中国人为什么这么爱装逼

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 15:43 发表

基础怎么打?看群众兴趣,群众没兴趣。国家再使劲也是扯淡
你认为现在小孩子缺乏锻炼是因为小孩子没兴趣进行体育运动,还是缺乏相应的软硬件配套设施(场地,器材,教练)呢?

当然,我们都知道体育要从娃娃抓起。

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 15:45 发表

没少花啊 咋多那么多呢 职能还不全
原来天朝从来没有啥 广告代言啊 转播权 之类的收入....
美国也有啊,不过人家纳税人还是省了往奥委会投钱~

当然,什么举重摔跤皮划艇估计也很难从纳税人那里搞到钱。

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 15:46 发表

如果天朝乒乓不强 还有多少人打乒乓
姚明带动多少人打篮球........
天朝跳水体操也很强,怎么没多少人玩那些?

乒乓球的强是多方面因素导致的,并非单纯因为成绩好所有很多人打。

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 15:47 发表

场地、器材、教练都不缺。就缺参与的人
睁着眼睛说瞎话那就算了~

要拿人均体育场面积出来说事你又急了

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 15:48 发表

没兴趣 .打个乒乓球 要多高设施
人巴西贫民窟里 照样踢球.....
嘿嘿,我家门口就两个水泥球台,可惜天天人满为患,我买的拍子半年了还是新的,没办法~

如果台子多一些多好

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 15:50 发表

难道你不看新闻么,米帝要加大投资了。金牌榜被秒,让米帝纳税人十分不爽啊。
我只看奥委会的财政报告,天朝新闻没多大兴趣。

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 15:53 发表

要说人均说事我们啥都缺、啥都少。
现在的事实是社区、广场、公园体育设施比以前多了,现在小孩找个篮球教练训练一个月不过30块而已。
谁说比以前少了

我只是希望加大对群众体育的投入,缩减对所谓奥运夺金项目的投入,有问题么?

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 15:53 发表

体操没人玩吗.哪个学校没有杠子 米帝体操也厉害 几人会鞍马 跳马啊....
不是成绩是啥.....
跳水呢?你玩过么?我们可是所谓跳水第一强国。

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 15:55 发表

我们这多呢
还有羽毛球 不需要台子.........
羽毛球需要室内球场,我就不强求了……

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 15:56 发表

加大某项 就要缩减某项吗........
国家对奥运夺金项目投入巨资是为了啥,我们各自心里清楚。

揣着明白装糊涂,何必呢

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 15:58 发表

跳水的基础是啥啊 .....还是回到体操上
米帝男排那么厉害 几个人玩啊.......
你以为美国没有排球联赛啊

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 15:57 发表

有啊,1小时200,有钱就去玩。没钱就自己吊个网。
比澳大利亚还贵

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 16:00 发表

就是为了拿金牌嘛,有错吗?
我说了,揣着明白装糊涂,何必呢~

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 16:00 发表

对,这是高级会所的价。没钱别凑着热闹
什么高级会所,比国外的社区锻炼中心条件还差,收费贵了10倍……

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 16:01 发表

您以为天朝没有排球联赛.........
我说没有了么,是您在质疑美国排球没有人玩吧

发新话题

官方公众号及微博