» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 其实我倒是觉得很奇怪

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 16:11 发表

我在考虑se的某些挺任派为何不夺权,您要把这个贴子用来讨论什么?
用来讨论挺任也没用,挺任卖不掉啊,你现在才发现啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 16:17 发表

谁说卖不掉?dqs怎么买的掉呢?你现在才发现啊?:D
所以说马甲雷心比天高,却又特别容易满足

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 16:24 发表

怎么,又没词,只会满地打滚了?:D
没词?对Wii的第三方游戏销量,一般大家的说法叫“无语”

50万好满足啊~

dqs,乖乖,多牛逼的名头哟,50w

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 16:32 发表

mgs名头也不小啊,还是名正言顺的正统续作(哪像dqs只是个从家用机转到街机,再从街机二转手到wii的二流外传)。日本卖了60万!比dqs这个外传的外传多了10万呢,多光彩呀!
mgs还能美国卖卖欧洲卖卖呢,没想到吧~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 16:42 发表

是啊,dq不是也能卖到米国欧洲吗?

话说回来这跟刚才的主题有啥关系?
那就谈谈dqs跟mgs4的销量?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 16:46 发表

日本销量啊,人家一个街机移植的二流作,居然才比您正统大作续篇少10万。是不是很光彩,很荣耀?
又来了,又来设前提啦

当然你眼中是无视Wii高出一大截的装机量的咯

这个就叫选择性失明

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 16:51 发表
奇怪,预先设置第三方前提的是你,却不许别人“设前提”。

再者,别人设置什么前提了?

哦,装机量。

奇怪,ps3装机量不济,你打算怪谁?

哦,原来ps3没有装机量作底还是wii的责任了,wii,你可真是罪孽 ...
前提是你的帖子,第三方se啊……

ps3装机量不济,然则游戏倒没少卖啊

当然了,讨论销量你切记不要提主机保有量,切记切记

23 12
发新话题

官方公众号及微博