» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[杂谈] 我就问问,这日本车还准备上T吗?还是已经死猪不怕开水烫了?

如果用关公战秦琼的办法也可以啊,那大众这个自相残杀就牛逼了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-21 14:26 发表

请自己去网上搜搜 大众 高尔夫 R400  EA888  谢谢。
400马力啊,本田的2.0自吸就能250了

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-5-21 14:30 发表
诸位估计最少也都奔三的人了,最后不要吵到约架中山公园的地步就好:D

内燃机趋势就是涡轮,na 的潜力几乎到头了。一些坚持不懈na 的牌子也都顺势上涡轮,很能说明问题。

其实这里大家也还都不算老家伙,年轻人 ...
涡轮增压是上世纪早期的技术了,又不是什么稀罕技术

为毛直到萨博99才算在汽车上慢慢普及?就是因为这货在理论上很美好,但是实现的复杂度太高,如果不是所谓环保原因,非性能车很少有上涡轮的理由。

你以为日本人不用涡轮?日本的K车上一直有涡轮的,没办法啊,脑残排量法规限定排量不限定排放,结果小排量上个涡轮掩耳盗铃而已。

大众的买菜车里最好卖的还是NA的EA111\EA211

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-21 14:34 发表

什么叫关公战秦琼啊

你自己一开始贴的帕萨特2.0T和雅阁3.0  同级别的加速也是2.0T块

告诉你什么叫关公战秦琼

矮油,你5.0NA的大排量连人家2.0T的小涡轮都开不过,真是肉逼  多丢人啊
  :D :D
你忘了900马力的 2.4 V8 的NA机了?要不要比比速度?

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-21 14:48 发表

马力才900?  对不起, 1000以下不带玩 :D
哎,这个1200马力的神发动机是谁造的?

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-5-21 14:54 发表

求别引用,我是不想和车区随便哪个杠头有任何交集,这只是你自己的观点,我一点都不认同,下次请别引用了谢谢。
您既然提到了诸位,又不许人引用,实在不知道是什么路数啊……

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-21 14:59 发表
turbo:我提速快  NA:我更线性
turbo:我扭矩大  NA:我更线性
turbo:我更省油  NA:我更线性
turbo:我爆发更早  NA:我更线性
turbo:我尾气排放更好  NA:我更线性
turbo:我排量税更低      NA:我更线性 ...
这个turbo是车身塞纳开的那台吗?

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-21 15:26 发表

然后1500转30匹马力的节奏?这东西也就适合次次红线换档的人开开.
中国高速公路限速120,能有条件下赛道的凤毛麟角,是,高转引擎在中国没有实用性,那两三百马力的大小钢炮还不是一样……

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-21 15:38 发表

区别大了,两三百马力2.0T的发动机在中型轿车跟SUV上很实用,高转引擎是无论装什么车上都没实用性,
两三百这个范围略大啊233,绝大多数2.0T也就是200马力出点头,这个相比3.0 NA,除了扭矩出的早,能有其他什么优势吗?成本上不是业内不好说。

扭矩前面也说了,鬼子的短气缸,转速升得本来就比德系的快,我们身边绝大多数人也没有油门踩到底的习惯,实际上那点扭矩早晚大小的差距,除了评测的时候,有多少时候能明显感受出差别呢?

其实说到差别,恐怕还是那个词:政策,不合理的排量税催生了带T车蔓延向买菜车,结果可靠性降低,维护维修成本提高,从全社会的角度看,未必就经济了。

老说EA888烧机油,N20就不烧了?还不是一样烧,就没几个不烧的带T车吧

而且有时候看扭矩也不能单纯看最大扭矩多少转能出,如果扭矩的曲线好看,80%-90%的扭矩能在三千多转就出来,我觉得这也可以了

比数据,这一项肯定是比不过TURBO机的,但是对大多数买菜车民用车,什么A级B级,基本上也够了

而且NA的好处怎么能不提呢,保养成本、故障率都是明显要好的

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-21 15:58 发表

我要是日本车企绝对颁个网络贡献奖给你。。。。
可是您是传说中的负祭扫A大啊

CX9是福特车,马自达卖这个是替福特打工,换代还不一定有合适的平台

27 12
发新话题

官方公众号及微博