» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN的XO版本UT3评分有了,怎么没人发,分不错嘛。

上面的酸液一股股猛冲下来,我闪……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-8 18:55 发表
30幀的UT
估計之有偽非天師當回事啊:D
我只看见IGN很当回事的写了长长的review……

当然了,IGN在阁下看来无疑是伪非了……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-8 20:35 发表

shellshock這種災難級的游戲都有人寫review,這是大人的世界啊,人類為了吃飯生存馹老婆要打拼的
是啊,一个9分的“灾难级”游戏,很显然此人评这个分不是为了吃饭,是为了砸饭碗嘛~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-8 20:41 发表

果然有人不知道shellshock啊
果然有人装疯卖傻啊

引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-9 15:05 发表

XO已经开始玩UE3.5了,神机还在玩3.0.
就玩出个剩饭+低分么?

引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-9 15:10 发表

神机版分裂4、GRAW2、DIRT真不是一般的精彩。达到了泔水的标准。
神机有大满贯满分的大餐,你不吃,非要去喝泔水,怪得了谁……

引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-9 15:15 发表

大满贯?PC版算啥?PC版第一时间就拿到了,现在都没想起来玩。DEMO去年早玩过,这游戏活该卖得稀烂。估计也就整日饥肠辘辘的某群体才会甘之如饴,一个烂锅盔还当是双头鲍鱼啊?三剑合壁就这玩意?
哦,你连大满贯满分的大餐都不知道,怪不得整天泔水挂在嘴边上了

现在流行拿澳洲IGN的分来战了么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-9 16:39 发表

神機安身立命的本錢
日本人RPG
現在有幾個啊?
信賴鈴音出了沒哦?
ps3的傳說叻?
ps2不是大肆量產的么?
ff13呢?
ps2年代的話應該可以計劃本世代主機的第二作了喲
星海呢?
有可能有ps3版有可能沒有ps3 ...
神机安身立命的本钱是你封的日本人的RPG?

前提都是yy,接下来还扯个屁?

起码按现在的形势看,神机可显然比三红机日子要好过咯。

30帧的UT没法玩,然则X360也有30帧的UT,你何不去谴责微软怎么能让这种坑害消费者的垃圾得到微软的授权,何必来这里自命清高哟~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-9 16:58 发表

360的ut3我根本不碰啊
說了玩的都偽非
日本人RPG不是本錢?
成天把FFB掛在嘴巴邊緣的是哪個群體?
不是泔水么?微软卖泔水给软饭,软饭莫非甘之如怡?

RPG是本钱?没有RPG,我看神机现在卖得不错嘛,起码比三红机好些……

把FFB挂在嘴边?这显然是软饭跟雷帝啊,索饭有谁担心这个事啊……

发新话题

官方公众号及微博