» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对于认为盗版就是偷的同学请来看一下!

微软许可协议有漏洞二手Windows公开叫卖Windows 微软- CSDN 新闻微软许可协议有漏洞二手Windows公开叫卖Windows 微软CSDN 程序员新闻软件. ... 据报道,微软的许可协议中存在一个法律漏洞,可以让一个破产公司将一个不再使用的软件许可授权转让给其他公司。“打折许可”公司因此瞄准了英国各地破产的公司,去年一年,该 ...
news.csdn.net/n/20051123/29712.html - 14k - 补充材料 - 网页快照 - 类似网页

百分之九十九的办公室工作win98轻松应付,剩下的百分之一……连wind98都解决不了的问题,你买品牌机时候多给几百块钱弄个xp难道不合理啊?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 16:31 发表
国界意味着消费者所处的经济环境、市场环境等等因素的完全不同~~~
笑话,国产碟片软件你买正版似的……

引用:
原帖由 LeMansFans 于 2007-4-13 16:37 发表
不偷取别人先进的技术 怎么跟上别人快速的脚步
偷了,你跟上了没……

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-13 16:41 发表

说完全没跟上也不对,现在中国的工业制造水平不高,但是相对刚开始已经不错了,而且很多进口设备在国内已经完全没有竞争力了(无论从质量到价格)。
当然,也正因为这样现在很多国内企业也开始注重对自己和别 ...
都是因为偷了,所以开始发展了?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 16:48 发表

你笑话我就笑错人了~~~近3年来国产碟片买的都是正的~~~连《夜宴》原声都是正的:D

稀罕不?一点都不稀罕~~~这点钱我花得起~~~
笑话~阁下敢说自己从来不下载mp3(你付费下载?),从来不下载网络电影?

用着盗版,不承认自己用盗版,大叫盗版好,这都什么人……

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-4-13 16:54 发表

挑细处的刺就没有必要了.......极容易被转移话题~~~

现在讨论的重点不是他一个人怎样怎样~~~而是大环境应该怎么看待D版业吧~~~
此人说知识产权在一个国家内才有用,我只是认为这不过是他的借口而已……

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 16:55 发表

:D 至少从来没下载过国产的~~~我说了~~~我对国界的因素从来是很重视的哦~~~

下载国外的影片那也是因为国内买不到,这就没办法了~~~
国产mp3从来不下载

立牌坊需要勇气哦 :fq7:

引用:
原帖由 pocketmom 于 2007-4-13 16:57 发表

明知道用盗版是错误的人还要用盗版这叫什么人啊。
参见另一个帖子里面有关吃屎的问题

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-4-13 16:59 发表

so~~~在下想说的是~~~~为什么削尖脑袋都要去装Vista?~应该使用和自身条件相称的东西不是么(不仅仅是软件~~这是一个人生活所应该遵循的法则吧=v=)~~~
嫌拉斯维加斯脱衣舞贵,又觉得洗头房寒碜……

以一年为过渡期,期满之后用d版软件者杀,我相信10年之后中国linux水平世界最前列……

引用:
原帖由 samchen0093 于 2007-4-13 17:06 发表
用D又怎么了~5块一张的盘~你卖200能卖掉多少??
不要去做甚么美帝的走狗~了解一下各国崛起的时候有没有干过类似的事再说~
你永远用5块一张的盘,你永远成不了中帝

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 17:08 发表

1、Vista只是一个例子而已。

2、知识对任何人都应该是平等的。
知识是平等的,不是free的~

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 17:04 发表

哦~~~原来你觉得国内也有好歌~~~

理解了,这个不是价值观问题~~~完全是品位问题嘛~~~
这个……

我想什么阿姐鼓啊,什么女子乐坊啊,在国际上多少还能有几个名气……

至于阁下从来不用国产货的d,不如开个投票贴,看看有多少人相信

发新话题

官方公众号及微博