» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 16:14 发表

干嘛那么费事,PS2+PS1+PSP游戏总销量25亿,对吧?
快统计

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 16:15 发表

原来sfc的儿子输了就是意外,这意外的频率也太高了吧:D

至于ps3长不好的言论可别扣到我头上来,俺可从没说过~

我只说过,不能ps2长得好就说ps3好~

您要再无凭无据给俺扣帽子 ...
SFC的儿子怎么输我不管,不过N64同学被大众宣判个屁是什么时候?那个时候PS销量大,还是SFC+N64销量大?

有没有人在N64推出一个月的时候,因为N64软硬件数量少而宣判其死刑?

动动脑子……

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 16:16 发表

http://tech.tom.com/2006-09-26/04BJ/10567075.html

据IDC数据显示,自问世至今,Windows XP的安装量已经达到了4.85亿份

4.85亿 X 11 = 53.35亿。XP就秒杀PS1+PS2+PSP了。
继续,统计没有安装扫雷的用户数量……

引用:
原帖由 zero17 于 2007-1-19 16:18 发表

明年这句话就会变成:
软饭一定要拿2岁的xo狠狠打击刚满1岁的ps3哟,过时不候了
明年的话明年再说吧

有没有那个索饭在去年鄙视过xo的销量不如ps2的?

那1岁的主机跟1个月的主机比量,然后鄙视1个月的主机,不是脑子滑丝是什么?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 16:19 发表

不用统计。买了不一定要装,有人买了PS游戏直接扔掉,那也算销量呀!
简单嘛,把扔掉的那种扣掉好了……

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-19 16:21 发表

本身就在光碟里了!微软把成本都计算进到成本里了,你不安装,微软还是赚钱了!
hoho,我就在等赚钱了三个字,请统计微软因为其游戏赚了多少吧

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 16:22 发表

我知道有索饭在今年鄙视过xo的销量不如ps2

原来一个月的不能打,一年的可以随便掐了。。。

套罗老湿爱说的话:这事已经盖棺定论了
起因是谁先来比xo和ps3销量的?

各自肚子里清楚的很吧~

谁最喜欢找sf挑事?

主机区禁言组已经表明的很清楚了吧……

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 16:24 发表

先说说销量的事吧。
销量?

很简单的问你……武藏传好像附赠ff8试玩版吧……

ff8试玩版销量有统计么?

你会统计游戏销量么……

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 16:24 发表

帮你引,

不要说别的,就比这周s和m的好吗?
请……

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 16:28 发表

感谢您又一次把我划分到软饭/主机区禁言组范围内。。。

原来您的逻辑就是,和你战的人都是同一个,他们必然说过同样的话,肚子里想的事情也一样了

您是不是把战神和我搞混了?我可不 ...
我可没说你是主机区禁言组……

我觉得你应该清楚,谁先拿xo的销量(注意是总销量)来和ps3比的?

这种非常白痴的比较得到某些组别同学的追捧……

按照这种逻辑,用ps2去和xo比较有任何不妥么?

如果不和xo比,和wii比的话,ps3的成绩就那么惨不忍睹了?不至于吧~

这样事情不就清楚了么?

如果有人愿意拿发售1年的主机和发售一个月的主机比销量,对不起,前面还是销量冠军在服役呢……

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 16:30 发表

真以为我走啦?

PS系25亿游戏销量和Winxp的53亿游戏销量都不关试玩版的事情~

PS系游戏销量:

http://www.vgcharts.org/worldtotals.php
你也知道不关试玩版的事情……

既然试玩版是不统计的,那么在一个操作系统里面搭售的,不作为丝毫卖点的游戏(哪个因为想扫雷买了windows给我站出来),就可以统计么……

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-19 16:37 发表

不和XO比,不和Wii比,反正不和同世代的主机比
不过……
可怜的PS3连PSP都比不过……
谁说不能和wii比了?

诞生1个月的主机之间互相比较才有价值,和诞生1年的主机比较丝毫没有价值

和xo战的话,应该是在HALO3,FF13这些出来之后再分胜负

拿ps3现在和xo战主机保有量,不是脑筋滑丝是什么?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 16:37 发表

当然可以统计。MC网站统计经常有同捆含的字样,那就是说明算上同捆版的游戏了。瓦卡卡。

告诉你不要全家一齐上,吃亏了吧?回家吃饭去了,哈哈哈~
去啊,把同捆都统计了再说……

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 16:41 发表

给你的数据里已经包括同捆了。

你这算是投降吗?

我真的走了~
你真不懂还是装傻……

我问你ff8试玩版销量多少……

对部分软饭比较xo和ps3硬件保有量的逻辑再进一步:

vista不如xp,销量毛毛雨;

office 2k7不如2k3,销量毛毛雨;

傻了吧,继续比啊~

发新话题

官方公众号及微博