» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软宣布Games for Windows全免费

XBOX LIVE很快也会跟进免费的吧。

话说收会员费这种赚钱之道确实已经落后了。

引用:
原帖由 Elissa 于 2008-7-23 10:25 发表
自家的东西打击啥?不过不是很明白免费了什么东西,是说微软的pc游戏免费了吗?

[posted by wap]
大概最重要的是对战不要钱了~

引用:
原帖由 westlost 于 2008-7-23 10:31 发表

两个概念
pc上联网还单独要钱的游戏正常么?免费太正常了吧
本质上PC上联网跟主机上联网有什么不同么?

难道PC连LIVE不需要微软投入服务器的资源么?

STEAM靠AMD跟NVIDIA的赞助费估计就小康了~

另外,同样的东西,在PC上免费,在XBOX上收钱,有点说不过去啊,估计会全免费的。

这不好事么

引用:
原帖由 zenhigh 于 2008-7-23 11:09 发表

不一样啊,PC平台很多东西都是通用的开放的,PC自己就有很强的互联能力,搭一个服务器很容易,甚至在现有服务器上开通某项服务就行了,也不用额外招人,花不了什么钱

XO和PS3都是封闭系统,要养一帮人专门开发 ...
拜托,都是TCP/IP协议,都是一样的数据包,我管你客户端是什么东西。

而且PSN不收门票……

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-7-23 11:32 发表

誰說psn不用門票?
PS3不就是
没有PS3也可以上PSN啊~

挑刺谁不会啊……

引用:
原帖由 zenhigh 于 2008-7-23 11:31 发表

都是TCP/IP又怎样,大型机、Unix工作站,和Windows也都是TCP/IP,人力成本一样吗?

你根本就是判断受制于愿望,首先希望它免费,然后再找理由说服别人其实最后只说服了自己它应该免费;XO多人不收费又怎样?不 ...
也就是说你宁愿给微软交门票钱,不愿意免费,是吧

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-7-23 11:47 发表

那能對戰嘛?:D
LIVE在PC上不交錢還是能上

挑刺誰不會
起码在今天以前,在PC上上了也是低人一等的银会员啊……

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-7-23 11:51 发表
神鸡不是免费的吗 为什么还有人选择LIVE呢?
家里有老婆的还有人去召妓呢……

引用:
原帖由 piglet 于 2008-7-23 12:26 发表

这老婆也够失败的了
对比起,分店的妓女免费了……

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-23 12:30 发表

原来银会员就是低人一等
你的等级观念真赞
真是,难道银会员不是低金会员一等?

引用:
原帖由 peto 于 2008-7-23 22:35 发表
我以为是微软宣布Games for Windows全部游戏免费白送,彻底秒杀盗版:D
这个还要过些年实现吧……

估计第一个实现的是虚拟人生,靠在游戏里做广告就能赚回成本了

发新话题

官方公众号及微博