» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 15:50 发表

红心/扫雷/纸牌就秒了索尼了。你先找出索尼的游戏过没过3亿吧。
索尼的游戏机销量过2亿,软硬比算2:1,自己算吧……

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:54 发表

您这一句话总结得倒神奇!

ps2打xo的话您忘了

老爸帮儿子赢得胜利的话您忘了

我们全家都厉害的话您忘了

您就记得昨天谁成功跟那个模特上床了!

话说回来,我成软饭了

不过也好, ...
呵呵,那你要怎么总结?

比游戏销量?

上周sony平台游戏销量和微软平台游戏销量?

省省吧……

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-1-19 15:55 发表

作为旁观者,实在看不下去了~~~~你傻了啊,战神刚才1亿的销量指的不过是 Windows98 口牙~~~
当然咯,你认为98的扫雷和xp的扫雷是两个游戏,而且全世界充满了一个游戏买5,6次的纱布~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 15:55 发表

索饭不是水平不够,而是实在没什么拿出手的东西

一句话:昨天微软的游戏机卖得多还是索尼的卖得多?

这不就结了么?

吵吵不嫌累……
嗯,昨天的是吧,ok,下周来比较一下,就按这周销量除一下得个平均值好了……

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:58 发表

我要总结的话我第一张帖子就说啦!

我的结论就是

老爸威猛就说儿子纯阳是一件很纱布的事情,纱布到跟我差不多!

还是拜托您,我不是软饭,你们两家都卖不好我才开心呢:D

逗你乐是因为。 ...
这有什么,施瓦辛格刚满月的儿子,人家有理由相信他比你壮,有问题么?

莫非您是亚马逊原始丛林出来的,目光只有半米远?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-1-19 15:59 发表

你完全可以把WINDOWS当成游戏来玩,从95-VISTA,一路玩过来,多好玩
很不幸的是,我把从老式电视机到老式收音机在内的sony所有产品都当作游戏玩,一路玩过来了……

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 16:01 发表

不要平均值,要准确数量~
平均值就是准确数量,如果您认为不对,您可以给一个更权威的咯~

可是您要比昨天销量的~

如果本周销量的话,下周可以比,没问题~

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 16:02 发表
windows3.1好像没有自带游戏啊。。记不得了。。。
有的~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-1-19 16:03 发表

能否亮出看看:D
有必要么?

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 16:03 发表

不知道你是否知道,某终结者一度体弱多病120斤不到呢。。。

我还是直接引让大家看吧
也就是说,您认为施瓦辛格的儿子不会比您长得壮咯?

你敢放这个话么?

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 16:05 发表
ps2很猛,所以ps3大于xo,我管你xo怎么样呢

我必然是输了,您不是一个人,不是一个人啊!!
PS2很猛,所以PS3很有希望大于xo,至于xo,先天不足(父亲残了),后天失调(希望三红它说的),水土不服(在日本还能卖得再差点啊)

所以……

软饭一定要拿1岁的xo狠狠打击刚满月的ps3哟,过时不候了

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-19 16:07 发表

那也要看母亲的体制而定
您也来么?您觉得您比施瓦辛格儿子会如何?

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 16:09 发表

我根本没心思跟斯瓦辛格比壮:D

健美是需要毅力的~

我一定很用力的找非洲野牛生一个孩子,逼他每天锻炼

您这类比实在可笑,我竟然煞有介事的跟你扯,果然我是无下限的

话说这F ...
SFC他儿子当年可是无数人认为会长高长大长壮的,而不是像更强的ps2的儿子一样被某些人认为长不好

如果ps3跟n64一个下场的话,起码应该等到ps3完蛋的时候再说~

谈啊,怎么不谈windows……

请统计扫雷的销量先~

施瓦辛格父子

发新话题

官方公众号及微博