» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 03:17 发表

BIOWARE只做过NWN是吧? 说实话他做过些啥你都未必能说。。。哦你可以去google
另外NWN口碑相当一般,你玩过了? 你说说有几章? 。。。。哦你可以去google
我说过只做nwn了?mdk2还可以啊,那该算interplay的干活吧……
至于nwn的口碑,从博得,冰风,辐射过来的xd自己清楚,还用我多说么……

引用:
原帖由 clond 于 2006-12-9 03:18 发表

脑白金销量是ff3的多少倍?
ff3本来就不是脑白金一个档次的东西……

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-12-9 03:20 发表

那我就说明白了,喜欢popular的东西没错,但是请不要看不起小众的群体。

同时给所有喜欢鸟山和日式RPG的玩家推荐兰龙哦
从来就喜欢高桥,恨鸟山明,恨dq……

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 03:19 发表

halo3的价值?如果仅仅只表示在销量上ms就太失败了,王牌就是拿来赚点销量钱的?
不过暂时xo还用不到他出来拼命,gow已经顶住了。
口碑,pe2不差?cc不差?ff8不差?ff11不差?保镖不是非常差?
拿一个游戏 ...
pe2,保镖口碑差,cc,ff8,ff11口碑哪里差了,你这哪里的口碑……

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 03:23 发表

然后呢?
然后?看鸟山明游戏的笑话,虽然被dq郁闷……

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-12-9 03:23 发表

高桥我也喜欢呢,《相聚一刻》是我第一部看的流泪的漫画,但是为什么要恨DQ呢

搞不明白
因为乱马和龙珠的战争……

引用:
原帖由 clond 于 2006-12-9 03:25 发表

所以川岛教授比se高多少倍呢?
高多了,所有低销量游戏都要向高销量游戏学习,有完全偶然的失败,没有完全偶然的成功

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-12-9 03:26 发表
而且CT这么好的游戏卖的少真的很可惜,就像VJ,大神一样

请不要像胜利者一样拿这些游戏寻开心,喷也要喷的又点水准么:D
不觉得可惜,个人感觉CT比FF6还有距离,而且如果不是ct的市场表现着实搞笑,想喷也不成……

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-12-9 03:28 发表
补充下,CT的阵容要比BD强大哦~ 还又雄二他老人家呢
雄二就算了,完全不感冒

引用:
原帖由 clond 于 2006-12-9 03:28 发表

受众都不同,怎么学?ff里的战斗改为智力问答?
出个ff版智力问答不错啊,当年的神佑擂台,不可思议的迷宫,陆行鸟赛车啥的,抄得不错

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-12-9 03:31 发表
CT与FF6到底谁好玩不是一个人说的算的。你自己喜欢什么讨厌什么都无所谓,但是请不要把自己的意愿强加给别人,谢谢!
当然不是我说的算,市场说的算

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-12-9 03:33 发表
而且CT大约250万的销量也不是见不得人
250w批发给商场,商场卖了140就不动了,玩家都不是傻子

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 03:36 发表

问题是ff13搞成智力问答估计你就要骂se了吧。
ff13可以出个智力问答的小游戏和psp互动一下,脑筋不要那么死……

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-12-9 03:37 发表

哦?真的是这样的么?《猜火车》的票房远远不及《哈里波特》,难道我们要说MD~ 《猜火车》真垃圾,《哈里波特》真高!

你还说自己不喜欢超女,这么有市场的东西为啥我说你喜欢,你就觉的我是人身攻击呢= ...
我说你人身攻击了?
哈里波特怎么就不高了,难道高不高不是观众说了算,而是个别人的评价说了算?

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 03:40 发表

确实丫,EA一年N个百万游戏,SE成渣了。
GTA一出,全世界成渣了。
对呀,百万游戏要百万玩家认同,要百万玩家去买,这么简单的道理难道看不出来?
难道玩家是傻瓜,好游戏不买,偏买渣游戏不成?

发新话题

官方公众号及微博