» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 铁拳6是PS3独占吗???NO....

按我的想法,会买TK6的人差不多已经为了TK5DR买了PS3了吧……

引用:
原帖由 muranus 于 2008-7-21 19:09 发表

说得好。会买GT5的人差不多也为GT5P买了PS3了。
一个是预览版,一个是前作,完全不一样嘛,这个对比没水平

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-21 19:12 发表
铁拳5DR的画面……就是PS2高清版啊~~

对铁拳系列无爱,还是赶快玩SC4比较爽快!
应该说是街机加强版……

话说现在这个世道,买这种游戏回家的八成不都是街机仔么……

家用机移植街机最重要的是完美复制,想要骗街机仔的钱还要另想更巧妙的方法……

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-7-21 19:25 发表

加強版不是更好?
VR5神機版完美移植,連同鋸齒
问题是卖衣服可以骗DOA的fans,想骗TK的fans难度比较大……

这种游戏最重要是完美移植,是不是加强那是其次

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-7-21 19:34 发表

要不要打賭就算PS3獨占男猛攻一樣在PSN上這樣搞?
到時你豈不自抽?
我自抽什么?我说他不会这样搞了么?

我只是说他这样搞也没用,没多少人买账~

TECMO这样搞倒是很有钱途,卖货买货的很对路

TK的核心不是换衣服不是乳摇,很简单

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-21 19:40 发表

TK的核心是ARCADE不是PS3,SO EASY
所以家用机版的核心就是完美移植,很简单

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-7-21 19:41 发表

結果做出來比DOA還會搖
不知道你知不知道一款以TK作背景的動作遊戲?
那搖的可不小阿
做出来什么样?

九成跟街机一样,信不信?

互换基板,南梦宫能偷懒还不偷懒……

另外,软黑?这游戏跟微软有关系么?

发新话题

官方公众号及微博