» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[新闻] 美国6月npd销量数据,wii依靠降价回光返照,360底力十足力压PS3

XO比PS3多卖一年,现在领先的销量也就是几个月的量

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-15 10:42 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

问题是已经多少年了
多少年也是多卖了一年,除非XO不卖了,PS3再卖一年还追不上,再来笑话不迟

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 11:10 发表

PS3也可以早卖一年啊

自己晚了出门还不许别人早出门,更不能说

PS2比XO卖得多多了,有意思吗?

引用:
原帖由 azuth 于 2011-7-15 11:08 发表
上时代霸主努力证明后继机真的不是倒数第一,虽然论利润论游戏销量什么倒数的第一没什么悬念
3DS吗?

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-7-15 11:17 发表

PS2和XO是一代机吗?
什么叫一代?游戏机还有个断代委员会不成?

我只知道起码在日本,XO现在的销量是和PS2一个数量级的,既然如此为什么不能比?

引用:
原帖由 azuth 于 2011-7-15 11:23 发表

世界的索饭因为有了hudihutian才更美好
开始扣帽子,准备人身攻击了吗?

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 11:27 发表

PS3比PS2呢?

难得软饭开始关心索尼自家的事了……

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 11:29 发表

我儿子不争气比不过你,我来和你打

那是,没见过6岁孩子打了5岁孩子,孩子家长还洋洋得意的

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 11:32 发表

15岁的打了5岁的,还洋洋得意的人倒是刚才出现了

那还不是6岁的先动手打5岁的,这不活该找抽吗,233

KZ?

MGS?

比得上阿兰维克?

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 11:35 发表

5岁的父母不争气,生不出来怪6岁的父母太早生

6岁的父母不争气,生不出来怪15岁的父母太早生,233

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 11:38 发表

喷了

有谁说过这么一段话么?

你别学天师那套哇
到底谁拿生儿子来比较的

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 11:39 发表

全废对比一个?

你没看见PSN啥遭遇么?天师挺了一下,结果被轮了一个月

MGS4媒体满分,销量超过500万

按评分的话,基本上XO全部游戏就废了

按销量的话,XO上百分之九十九以上的游戏废了

您是高清黑,卧底来黑软的吧

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 11:41 发表

说的是儿子

不是孙子啊

问题是微软主机系全家都打不过个孙子,咋办啊……

引用:
原帖由 west2046 于 2011-7-15 11:45 发表

Ps2比ps3卖得多多了,有意思吗?
为什么没意思?

FC卖得也比SFC多多了,SFC比N64多多了,N64比GC多多了,这么说SFC,N64,GC都没意思?

69 12345
发新话题

官方公众号及微博