» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 突然间发现本世代十分和谐啊

乖乖真业内啊,连索尼的“特别报告”都能看到,踢鸡藏龙卧虎啊

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2008-8-19 14:39 发表
那些说上市公司不做假的,安然案是什么

玩游戏玩到脑残了?
上市公司能作假,不过……

你又从何得知人家做假不做假

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2008-8-19 15:00 发表

所以说亏不亏自己才清楚
雷文说的也没错
就你们这帮子SB在那边JY上市公司不做假,特别是那个“肾亏”的纯粹是有病
到底谁说过上市公司不做假啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 15:06 发表

所以一段时间日本税务部门说sce偷税么,原因就是其公布的生产出荷数和其交纳的税款严重不符。

估计sce高官亲自跑到税局解释去了。
偷税一般是说实际销量大于上报数量吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 15:11 发表

反过来也一样,你上报的数字多,但实际要交的税款却没这么多,人家同样有理由怀疑你漏缴税款。

哦,不该说是偷税,而是漏税。是我口误了
然后呢,是偷税了还是漏税了?

可别一喷脱哦

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2008-8-19 15:14 发表

某些SB自己去看吧,就在前两页
我一个都没看到,你截图给我看看?

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2008-8-19 15:19 发表
跟这位同学对话是我的错,才发现这位同学跟著名搅屎棍CSI是一路人

请自便
我突然觉得脑白金还是应该多出几代

有些人多搅一搅还是好的,对脑子好,对眼睛也好~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 15:20 发表

那就不知道了,谁知道人家怎么解释的。反正自那之后不久,sce便在财报中重新采用业界通行的“出荷”,废止了所谓“生产出荷”。于是乎出现了3月份累计生产出荷550万ps3,6月份累计出荷428万的“出荷萎缩”笑话啊 ...
不知道啊?我看你的口气一点都不是不知道的样子嘛?

这天下还有雷帝不知道的事情啊,我不信我不信

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 15:27 发表

看看你楼下的两份sce的季度财报,很有趣
你给解释解释啊,第一请解释SCE是赚是赔,第二请解释SCE偷税漏税啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 15:32 发表
我又没肯定它漏税?我只是说日本的税局怀疑它漏税,我又不是日本税局的,你找我做什么?

是赔是赚它自己清楚,我又没有肯定他一定赚或者一定赔,不过是说这些厂商的对外财报不能完全相信而已。你哪只眼睛看到我肯 ...
我说你肯定么?别又来受迫害妄想症好不好啊~

其实我也没想说啥,总结起来就是,你的那些言论全部是无根据的流言,或者叫谣言而已~

您不用生气啊,您是无敌的雷帝,您如果真是一定要肯定那是事实,那不是流言不是谣言,那就依您好了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 15:40 发表

怪了,既然您没说我“肯定”,请问阁下围绕着别人一个不肯定的话题非要人家解释做什么?有病?

是谁妄想受迫害症严重?

生气?和你,哈哈哈哈哈哈,我也犯得上?你太把自己当回事了吧?哈哈哈哈
别干笑两声就想溜啊

我让你解释什么啦?你肯定或者不肯定什么啊?

是你对所谓“索尼赚钱”有疑议,让你解释有什么问题?又不是让你给出答案索尼是赚了还是赔了~

是你说日本税务机关怀疑索尼偷税漏税,既然你连日本税务机关都那么熟,让你解释解释又有什么问题?

到现在你还敢肯定什么不肯定什么啊?

都不像雷帝咯

雷帝,有人给你支招了,多说多错

全盘否定?你又不是索尼的股东,又不是监管机构,你否定个屁啊,还是有自知之明的嘛

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 16:07 发表

奇怪就奇怪在人家不过是在怀疑,某人就如同发癫一般“你解释你解释你解释”。

我现在很想知道你需要别人解释什么?
我觉得一个跨国公司的财报在诸多审核之后还一个劲我怀疑我怀疑那才是发颠呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 16:16 发表

财务报表作假,做文字游戏,这是很常见的,当一个历来喜欢在财报中玩弄数字游戏,且已经多次被公诸于世的厂商公布了一份新的财报,人们对这份财报有多少真实性有些怀疑态度,原来被我们这位伟大的捍卫者定位为发 ...
怎么揭发出来的?

反正不是从不吃瘪不相干内幕人士在论坛里无责任胡喷捅出来的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 16:20 发表

是不是您不用管,我现在只想问您人家那是怎么揭发出来的?您不是说敢怀疑这些财报的人都是发癫么?原来揭发出这些问题的都是发癫病人啊?
哎,我可没说别人是哦

18 12
发新话题

官方公众号及微博