» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] EPIC:虚幻竞技场3可能无法在11月发售(更新EPIC解释)

30帧是主流了……

手柄玩,30帧够了

所以说用手柄,30帧就够了……

高速转身+瞄准?

你表演给我看看,用手柄……

网战可以缩水嘛……

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-11 14:39 发表

可能你不知道,基本所有家用平台上像样的FPS都有视野敏感度调整的,我HALO2对战时敏感度都开高
HALO2的节奏怎么跟UT比……

辅助瞄准怎么跟自由瞄准比……

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-11 14:42 发表

这不结了,halo2都有四五十帧UT3的console版怎么混啊
可以取消辅助瞄准嘛,绝对有助于减少帧数不足造成的困扰……

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 14:50 发表

取消辅助瞄准 神机 30帧 VS PC 60帧!!对战完败!!
笨,网战直接缩水,学halo……

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 15:03 发表

你知道HALO多少帧吗?
弱了吧,UT3演示肯定是最华丽的单机画面~

网战时候反锯齿关掉,阴影缩掉,光源缩掉,动态模糊缩掉,景深缩掉,要100帧也不是不可能……

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 15:08 发表

是啊!◎!! 当年双1080P和120帧实现了!!
绝对比640k内存就足够的pc跑起来流畅就是啦……

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-11 15:07 发表

ps3支持键鼠
我的意思是单机可以30帧,用手柄玩照样有难度,不会太让人觉得帧数受不了

对战就应该画面糙,越糙帧速越稳,再说了,打中锯齿也有攻击判定

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 15:15 发表

是啊!你就是用640K内存吧!!

你知道这游戏在电脑是什么地位吗?

在游戏机上估计还卖不过天剑啊!!
不知道什么是640k内存么?

640k啊~

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-11 15:17 发表

怎么缩?没玩过就表想当然,玩DOGGING是最基本的技术,DOGGING加侧向跳或者连跳的场合很多,特别是些小地图,UT可没跳板用,DOGGING多数时候比传送器用起来快得多,CTF的时候用传送器也不能携带旗帜,这些基本 ...
什么意思你都没搞清楚……

画面缩水跟你对战有什么矛盾~

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 15:18 发表

你用640K内存的吗?这么强悍?
不是我强悍,另有其人这么强悍~

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-11 15:20 发表

那你就大错特错了,UT一代我当年是用VOODOO3玩的,NO AA,1024*768,锯齿很多但命中判定绝对没这种情况,偏一个像素都不行,SNIPER不开镜爆头玩玩就知道了,打锯齿有反应才怪了。一代偶大学期间整整玩了3年, ...
那是你没打中锯齿而已……

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-11 15:22 发表

废话!画面缩帧数不缩?不缩30的消息哪来的?再说了,CONSOLE版能关闭特效么?开了景深打个鸟的狙击,玩UT开镜瞄准等死吧,6级难度的BOT都可以让你吐血了。
画面缩难道帧数跟着缩?

我只能说您非常油菜

19 12
发新话题

官方公众号及微博