» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

对于认为盗版就是偷的同学请来看一下!

很简单,楼主,假如哥伦比亚的电影版权是中国人的,美国人日本人天天copy去免费看,你会怎么做?

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-13 12:58 发表

美国人也没说我们国家是偷他们的知识版权,你那么猴急想转职成贼是为了啥?
人家嘴上不说是给你面子

巴基斯坦买了中国一台j10,然后立刻组织生产出口(如果能的话),楼主会有何感想

引用:
原帖由 zo 于 2007-4-13 13:11 发表

蛮好的,中国的装备都是这么来得。。
中国同学生产su-27,还是要毛子许可证的,听说过微软的授权许可证没……

用毛子的发动机的j10,还被限制出口,也是毛子规定的……

另外,中国偷了不少a了,也没见作出几个让人看得上眼的b来啊

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-13 13:40 发表

你没看到政府对于版权的保护是分步来的吗?有时候国产电影和CD的盗版很难买到,兄弟没有类似的经验?

我是赞同楼主看法的。
国产电影和cd的盗版很好买……

引用:
原帖由 遥远的星 于 2007-4-13 13:49 发表

《寇老西儿》网上,盗版正版都找不到啊。。。。。。。。。。。。。很难。编辑部的故事也少见了。

出国前买了一套正版的”将爱情进行到底“,一直是我的珍藏。
这种数量的碟压盘也是要成本的……

难道国家只禁《寇老西儿》的d版,不禁《走向共和》的d?

引用:
原帖由 遥远的星 于 2007-4-13 14:01 发表

《寇老西儿》被禁了????
就是啊,都没禁,明明是这个片子没利润可言所以才没人盗,跟国家政策毫无关系……

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-13 14:05 发表
啊?在下火星了,AIDS可以治疗了?
可以治疗啊,不然非洲基本上没人类存在了,只不过不能治愈罢了……

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-13 14:10 发表

啊?还无法治愈啊.........白高兴了.
没事,按时吃药,注意卫生,锻炼身体,生活还是有盼头的

引用:
原帖由 1as23df1 于 2007-4-13 14:12 发表
ddps2,你是个正直的人,不因为国家民族而包庇自己人。
但是考虑到日本对我国一个世纪的侵略和侮辱,我觉得至少偷日本的不算偷。
那是你们朝鲜人的事,上这说啥……

其实很简单的道理,尊重保护知识产权是游戏规则,你不想遵守规则?ok,游戏你也别参与了,你闭门造车得了,保证没人管你~

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 14:14 发表

抱歉没法给你这个案例,前几年看到的一份报道,如果你感兴趣,可以试着在互联网上搜索一下。

就这个案例而言,我是绝对支持侵犯这些药物公司的所谓知识产权的。
不要拿个案来企图推翻一切……

如果这些药物公司完全只靠这个药维生,如果完全侵犯这个公司的知识产权,一分钱都不给,如果这个公司是最有希望开发出艾滋病治愈药物的,那么你侵权了,你爽了……

人家公司呢?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 14:18 发表

中国市场这么大,大伙儿也少不了让中国来参加游戏啊~~~也就是现在只能好声好气地劝,要换个早些年,大伙儿早就巨舰大炮来拜访了,要求开放市场~~~也不是没这么做过:D
让你参加,你就要遵守规则,不遵守规则,人家就告你,很简单~

中国是迫不及待想玩游戏,还用别人劝?

谁猴急要玩wto的……

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 14:23 发表

西方大公司的年终财报重要?还是本国人民的幸福重要?西方大公司的年终财报关我国P事~~~
财报?

开发艾滋病治疗药物都得不到产权保护,谁蛋疼去开发?

67 12345
发新话题

官方公众号及微博