» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万

可惜了坂口,可惜了植松,鸟山明人设无视

看来开发高达seed远远比开发蓝龙合算

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-8 23:29 发表

大家都开发脑白金最合算
不合算,起码不要亏本……

微软造游戏机那是为了赚钱,有钱又不是拿来施舍的(虽然几年下来一直都是这样……)

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:41 发表

日本销量现在18万,蓝龙捆绑版未知(btw:这个才是帖子主题),和PS3持平,又怎样?
OK,就算PS3销量在日本比X360高了,又怎样?
微软有钱砸的起,在日本还能继续砸,又怎样?
你不服可以去告反垄断丫。
砸了,人家日本人都不买,又怎样?
每周4000的销量,简直让人怀疑全给在日本的美国人买了

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-8 23:52 发表

只要有人买就行了。
就像psp,每周2-3w的量我还怀疑全让中国水货js带进国内了呢。
原来对xo的销量只要达到psp的七分之一就满足了哟

王牌是能卖得过gta,还是卖得过ff,还是卖得过dq……

完全控制?halo是第一方游戏?
ff单作可以卖到近800w,halo can?
dq更多

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 00:58 发表

哪代FF丫? FF7是比不了了,可是现在的SE做的FF好像也没FF7的水平了吧?
DQ也是看最近的,毕竟业界人才流动了好几年了。
谁又确定halo3有halo2的水平了~

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 01:03 发表

是没确定,不过FF13也没确定丫,难道卖游戏都是已经知道未来销量了再卖的? 那大神还费那个劲卖什么。
既然没确定,又算什么王牌?
我甚至还记得当年格兰蒂亚反水到ps……

ff的魂是北濑+野村好多年了
至于普及量……只能怪xb上拿得出手的东西太少,山中无老虎,猴子称霸王
顺便说下,CT亏大了,不但新的卖不掉,连中古货都是非常贱价的

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 02:10 发表

那么你饭的只是名字咯?魂都变了的系列游戏,也就是靠名字维系着了。
xb拿得出手的东西是少啊,就留下了halo为代表的几个全新的系列给xo而已,比起ps系发扬ff、dq光大是差远了。
ct在当时算什么?同平台有f ...
从ff6开始就是北濑的ff了,好多年了
xb除了halo,几个好卖的比如忍龙,doa啥的,最多算2房,全新就算了吧,有几个?
至于CT,呵呵,卖得烂就是卖得烂,有啥好辩解

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 02:14 发表

ffx出来时ps2只有500w的装机率?为啥我记得是1kw呢,当时dr还很酸的说ff和dq只在超过kw的机器上发售,不是ff和dq成就了ps系,而是ps系的成功使ff和dq只能出在ps系上。那时绝望的sega饭啊……
sega饭绝望啥,sega饭从来没有认为ff能出在dc上

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 02:17 发表

绝望的是dc被秒啊。
ps2不出,dc照样被ps秒,真正的sega饭明白的很

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 02:27 发表

那时至少还有铁三角在后面压阵,现在呢?
xb游戏主要目标市场是欧美,寓言都能上百万呢。再说一个“完全失败”的主机,能留下halo已经是个非常了不起的事了。
销量说了算是吧?那ff比起pm算那棵葱啊。卖的烂 ...
坂口植松天野里面就植松还有价值了,也够了。
在欧美,xb从来都是ps2的手下败将……
不说销量说了算的话,ct那销量也太寒碜了,还什么黄金组合,实在令人大跌眼镜

66 12345
发新话题

官方公众号及微博