» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用了两年的318置换gt528

想买5GT的肯定不会考虑3GT。空间问题。3GT乘坐太不舒适。其实528GT挺好。看怎么选择吧。535GT领先配置太乞丐。大排量用车成本也高一些。便宜也便宜了几万块。。普通五系哪怕5旅行还有520,不是一样要开。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-5-25 23:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

那和7系比呢?
我的理解是五系内饰,比七系弱五 系强的底盘
内饰比五系好多了

引用:
原帖由 GTZX 于 2014-5-25 22:19 发表
posted by wap, platform: iPad

是这样的。不过我也在犹豫,要不就咬咬牙535gt豪华设计套装了

因为一开始是去看520旅行的,不过试驾了gt后,这心就彻底花了,打死也要买gt
我觉得528豪华就不错。。你买535豪华又会觉得加五万还能买xdrive的。加了五万又会觉得不如加十万买卡宴。。所以慢慢从60多万加到一百多万。。买5gt主要还是喜欢它的大空间和在宝马里面算高档的内饰。35就比28快一秒。我觉得没所谓追求一秒加钱。或者35的六缸声音好听,不过我宁愿听音响。5gt的隔音也不适合听发动机的声音吧。有豪华感,7秒百公里。我觉得28豪华很好了。原来那个35典雅比现在的35领先还乞丐。我觉得还不如28豪华

按照这个逻辑,1 2 3 5,x1 x3大部分车型都不是宝马。。。只有标了35或以上的才是。。。

引用:
原帖由 GTZX 于 2014-5-26 10:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

最新的14款就是改款,不知道什么时候换代
据说16年换代,不过看看x5,估计也就前脸和内饰改改就算换代了,把中控屏幕竖起来,标配个led大灯之类。然后折扣也没了。不如现在买划算。中大型车的换代感觉变化不会特别大

引用:
原帖由 wanghujin 于 2014-5-26 12:50 发表

528GT能7.X秒?
我觉得535GT最多也就这个水平。
车大,加速感不如小车。

引用:
原帖由 GTZX 于 2014-5-26 11:21 发表

看了新闻好像说换代之后gt竟然用的是5系li平台了,为了更大的后排空间,这样的话就没意思了,现款虽说是上代7系标准轴距底盘,但跟5系还是差距挺大的
最怕3gt那种,为了体现腿部空间,把坐垫缩短。舒适性比普通三系还差。我也是在考虑5gt。不过后期成本还是28底吧

macan的空间和5gt完全不同。也贵啊。还要选配等车。

发新话题

官方公众号及微博