» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂谈] 一晚上的纠结,macan模拟选装

到头来还是逃不过macan的诱惑。s版官网随便选选都十多万。减了又减。实在不能减了。大家看看有没有其他必须选择的没选
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哥哥,轮毂盖才2700。翻毛顶2万多,太坑人了。不过座椅这个倒真是可以改。。轮胎好像选了19寸就默认全天候胎了

改了下,去掉了拉丝吕。。。是不是合适点。金属漆还是需要。普通漆太软啊

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-6-7 15:36 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

当年区分325的最直接区别就是银色边框,这个在S上标配的东西居然会自己去掉。。。
不选真皮座椅,默认黑色组件。。选了19轮毂默认全天候。。没别的选。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-6-7 15:40 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

喷了,直接8向了?这样方向盘会是手动的!既然有五万多的预算那就14向加部分真皮啊,部分真皮已经覆盖大部分区域了,包括中控台,选全真皮真心土豪啊!
真皮组件就包括吗。。。不懂啊。。再去改改。无钥匙无所谓了。多按一下钥匙去掉一万多,我宁愿选bose音响

这个是不是更合理

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-6-7 15:49 发表

官网试了下,哪有什么关联,撸主乱点的吧 233
可是我完全选不到什么运动胎,全是全天候胎,也不需要加钱啊

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-6-7 15:51 发表
这是越选越高的节奏啊,
对我自己来说通风座椅是第一个要选的。。
我几乎不大出汗,原来的车座椅通风没开几次

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-6-7 15:53 发表

19寸直接选轮毂图标,而不是在文字前打钩!

配置很好了,大武汉需要方向盘加热么?
多功能方向盘是不是会更漂亮点呢。。。这样差不多90万应该能开回家了。可是现在资金没到位,先下订金。这车估计要等好久吧。来了车资金估计到位了。还是资金到位了再订。怕要多等好多个月吧

再加26万。。。26万不是小钱。。不是再加五万。。26万可以买一辆顶配蒙迪欧。再说加上购置税,macan s落地90左右,铂金版起码要125万以上。。贵了30多万。按奥迪得定价,a4到a6的差价都不要30万吧,不带这么加的

引用:
原帖由 subway35 于 2014-6-7 19:48 发表
sport chrono必配。
刚想问,是选bose还是sport chrono。。呵呵,还是选sport chrono好。外形都加分吧。

最后一个单子。明天去保时捷中心。不选满十万估计遭白眼

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-6-7 20:09 发表
白眼不会,
就是不知道要排到什么时候了,估计明年了。
应该早点订的。
正好。我的钱起码还要八个月才能到位。明天先去订

我也是觉得macan比卡宴漂亮,尤其尾灯。卡宴太老龄化了的感觉。轮毂太大怕路况不好,胎容易坏啊。。当得知我想买macan,一个卡宴一个p的车主朋友发来贺电。欢迎我加入每月一次修车大军。。。保时捷也这么爱出小毛病了吗

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-6-7 21:26 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

买X6吧
老x6内饰丑到不能忍。。新x6,全下来90万左右?不可能吧。就最多90万预算。一万也加不了啦。只花闲钱。其他东西不会因为买车而去动用。这是原则

28 12
发新话题

官方公众号及微博