» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] (原创试驾)抛开品牌因素,起亚霸锐这车还真不错

引用:
原帖由 装机工 于 2009-3-28 23:07 发表

不行你可以看看索兰托,我有两个朋友出去自驾游就开这车,挺好,价格也便宜,操烂了也不心痛

至于车,国外评价很高

大梁+4L
英国最佳suv(那年同场竞争的还有freelander、牧马人等等)
澳洲保值滤第3的 ...
索兰托应该是承载试车身的
非承载的爱腾也可以考虑

引用:
原帖由 装机工 于 2009-3-30 17:09 发表

索兰托有大梁,后面还是整体桥,后轴很硬,现在柴油版也比较便宜,是目前想玩玩越野性价比非常高的选择,爱痛就算了,太颠覆人类的视觉想象了……
哥么给介绍个20-30万左右汽油的非承载的SUV
7座版的就不要了,谢谢!~
PS:猎豹,双环,哈佛,黄河之类的就不要了~~~

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-3-30 18:26 发表

超级维特拉
铃木这车自重才1400多公斤,我不大相信他的底盘啊。。。。。。~~

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-3-30 19:33 发表
20W出头预算的话可以弄辆玩玩

不过它貌似不是非承载式车身……
百分之百不是,不过是和森林人一样用了比较强的车架而已
和大梁还是不能比
看爱卡上一辆爱腾把一堵墙撞烂了,自己竟然只伤点皮毛
2吨的车重加大梁体现威力啊~~~

FORESTER的弯道操控据说很牛逼?全系不配TC ESP

我个人觉得维特拉是属于可以跑一跑烂路的SUV
但是和硬派越野还是不能比的

这也是我为什么这么喜欢双龙爱腾的理由
非承载车身太嗲了~~~~
要不然买个2.8的哈佛算了

引用:
原帖由 MJ3 于 2009-4-13 10:15 发表

硬派越野可轮不到索兰托, 连个机械锁死都做不到的车, 唉
233我什么时候说过索兰托是硬派越野了~~

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-13 11:00 发表

爱疼也太丑了吧……

话说现在2.5柴索才20.28万了,这性价比……
柴油怕不好加啊!!!~

发新话题

官方公众号及微博