» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 02:44 发表

DOA发扬光大显然是PS2 的DOA2,地球人都知道……
tecmo当时给sony踢飞也是罪有应得
至于天剑卖出来再说的话,那等HALO3,GOW2卖出来再说吧,说不定明天就会宣布HALO3取消呢……
至于NG……当年如果缩水到 ...
如果BIOWARE只是一心做无冬,更本达不到SQUARE的地位。
但是他出了KOTOR。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 02:55 发表

开发经费和人力资源当然是自己赚的好,做人,要靠自己……
要不是当年的裸体事件,tecmo八成在ps2阵营下活得很滋润……
底子硬的话,ps2销量的底子在那里,tecmo又不傻……
既然你可以要天剑卖出来再说, ...
做人当然靠自己,但是公司不一样,盈利是第一目的,有钱就是主,除非是非盈利慈善机构。
我说天剑卖出来再说,是因为PS3疲软,你出了超神作了,主机疲软有什么用,难道还人手一份了?
HALO, GOW你说能成死亡枪手。。。我建议你编辑掉算了省得以后挖坟挖到你。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 02:55 发表

开发经费和人力资源当然是自己赚的好,做人,要靠自己……
要不是当年的裸体事件,tecmo八成在ps2阵营下活得很滋润……
底子硬的话,ps2销量的底子在那里,tecmo又不傻……
既然你可以要天剑卖出来再说, ...
哦,GOW2不存在。。。那通关骑在。。。。等等,你通过GOW么? 或者说你摸过么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:02 发表

没有裸体doa2,哪里有100w的doa3……
ng移植是否有价值,参看tecmo最近的动作……
bioware跟se哪个强,参看各个作品全球销量和口碑……
BIOWARE和SQUARE,不是SE,谢谢。SE是铜臭公司SQUARE不是。铜臭没贬义。

没有裸体doa2,哪里有100w的doa3……
行了,你也不用说下去了,说了你也不懂。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:10 发表

嗯,口碑,要不要来个投票帖
你在TG发,我在GAMESPOT发,如何?
记得你要用SE,不是SQUARE。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:13 发表

等销量,说的好,halo3还没出呢,销量目前是0,价值么,等销量吧
口碑的话,nwn的口碑相当一般……
BIOWARE只做过NWN是吧? 说实话他做过些啥你都未必能说。。。哦你可以去google
另外NWN口碑相当一般,你玩过了? 你说说有几章? 。。。。哦你可以去google

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:18 发表

枉自揣测,主题无关,还用我多说么……
话说回来,超女还真没看过一次
主题无关? 话说这个帖子的主题好像就是你和那个silver什么的搞开的吧?
而且你们俩还通病,说点啥就XHW,好像叔叔欺负小朋友一样。

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 03:36 发表

问题是ff13搞成智力问答估计你就要骂se了吧。
未必,“肯定过800万”---某fanboy

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:32 发表

当然不是我说的算,市场说的算
确实丫,EA一年N个百万游戏,SE成渣了。
GTA一出,全世界成渣了。

另外市场说的算的话好像软饭有利啊,800万好歹摆在那里。
我说你不能转移阵营啊。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:41 发表

对呀,百万游戏要百万玩家认同,要百万玩家去买,这么简单的道理难道看不出来?
难道玩家是傻瓜,好游戏不买,偏买渣游戏不成?
好道理!!
那么说说正题吧,现在哪边百万的多?360还是PS3?

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-9 03:44 发表
这贴真是索饭与软组齐飞,马甲共字母齐飞啊~~~:D :D :D
用字母的未必是马甲,只是注册晚了。。。谢谢

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:46 发表

为啥不拿360跟ps2比……
拿发售1年的主机来比,你也好意思哦
PS2 圣诞特价$99,360 $299 -$399,你不是说客户不是傻子么?
360如果降到$99怎么样? 请见Amazon那特价的1000台$100 360下场。。。。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:53 发表

那就把ps2头一年的销量喀嚓了再比……
PS2 圣诞特价$99,360 $299 -$399,你不是说客户不是傻子么?
360如果降到$99怎么样? 请见Amazon那特价的1000台$100 360下场。。。。。。

再发一遍,好像你没看到。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:55 发表
拿自己认为是宝贝的想法来强奸民意其实才是最可悲的,销量是现实的,现实是残酷的
是残酷丫
200万-->50万-->19.7万

发新话题

官方公众号及微博