» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 00:47 发表
王牌是能卖得过gta,还是卖得过ff,还是卖得过dq……
HALO当然卖得过FF或者DQ,当然只是一代对一代。另外DQ好像平台未定。
GTA么,反正两个平台同步发售,有必要牵制么?

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 00:52 发表

请问你除了地球还能卖到哪里?冥王星?还是现在拿到XO的都是火星人?
1. 银河系是你提的,要我给链接不?
2. 既然人类哪里都去不了,银河系销量和地球销量有区别么?当然如果你分的清楚银河系和地球的关系的话。。

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 00:53 发表

小朋友我教你,银河系银河系大约包含两千亿颗星体,其中约一千亿颗恒星——我们的太阳就是其中之一。
还能卖到哪个星系?你告诉我
我有说卖到别的星球上去么? 包含与被包含懂不(初中知识)?
我就是说全宇宙卖了800万好像也没错么。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 00:55 发表
完全控制?halo是第一方游戏?
ff单作可以卖到近800w,halo can?
dq更多
哪代FF丫? FF7是比不了了,可是现在的SE做的FF好像也没FF7的水平了吧?
DQ也是看最近的,毕竟业界人才流动了好几年了。

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 00:57 发表

银河系是用来戏弄你嘲笑你这点也看不懂,还要说多清楚?你看到那些发销量帖的谁发过XO的银河系销量,非要我说穿也没办法鸟
哦,我说银河系销量是嘲你的你也不懂?
小孩子还是多读书重要,否则以后找不到工作还要靠父母买游戏机就太挫了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 00:59 发表

谁又确定halo3有halo2的水平了~
是没确定,不过FF13也没确定丫,难道卖游戏都是已经知道未来销量了再卖的? 那大神还费那个劲卖什么。

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 01:06 发表

老是被偶夺一下跳一下,等会偶睡觉了你就不好玩了.........卡卡
引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-8 23:45 发表
以上软饭发言神志不清快失去理智鸟,俺暂时退避......我隐
你不嫌软饭素质“不如”你,隐了身了又跳出来坚持奋战,这么猛的jian骨头作风确实值得钦佩。
况且我又不用“早睡早起好好学习天天向上”,半夜了我照样有事做,用得着玩你?

引用:
原帖由 zwl 于 2006-12-9 01:08 发表

求蓝龙的开发费用
50亿日元,三年,好像。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 01:04 发表

既然没确定,又算什么王牌?
我甚至还记得当年格兰蒂亚反水到ps……
HALO不算console FPS王牌谁算?KILL ZONE ????
况且HALO未必是用来顶FF的,KOTOR 3就行。

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 01:15 发表
边玩如龙2边戏弄某人真是人生一大快事........
汗,jian骨头还安在啊。。
另:怎么不求你父母买你台那么有希望的PS3啊?

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 01:17 发表

求出处
出处给了你也看不懂,你回去先看两遍《小学地理》叔叔再给你出处。。。

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 01:18 发表

如龙2的手感咋样?成人援交系统咋样?
完了,他父母失算鸟。。。
也怪不得小学地理不及格,反正以后他走风俗产业了。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 02:15 发表

xb除了halo,几个好卖的比如忍龙,doa啥的,最多算2房,全新就算了吧,有几个?
你想说明什么问题呢? XB生命是短了点,可是出了HALO,NG,DOA,KOTOR这些新系列,差哪里去了? PS2好像弄来弄去就是FF,DQ,MGS。鬼武,DMC好像越整越不行。
360现在又捧出GOW、DR了,DOA过百万继续开花,NG移植个加强版给PS3就把你们乐的P颠P颠的,明年LP,Mass Effect给Hype一下过2、3百万没问题,新系列不是挺多的么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 02:35 发表

doa也算xb的新系列,你老人家太强了……
ps2越整越不行,奇怪的是销量高过xb一个数量级……
gow只出了一作而已,系列的话还别急着说,难道motor storm,天剑啥的不是新的么……
至于NG……我为tecmo感到 ...
ok DOA算我错,可是DOA的华丽被发扬光大好像还是从XB开始的吧
GOW已经定了三步曲,你光看通关的动画就知道有系列。
motor storm 是叫slow storm吧?
天剑先卖出来再说,不过要卖也要等PS3够数量再说。。
NG怎么了? PS3版又不是硫酸脸的项目,NG2出的时候看看到时候给hype到多高吧。

当然你可以说“ME没卖怎么知道会好”这种论调,我可以告诉你BIOWARE就是北美的SQUARE

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 02:44 发表

DOA发扬光大显然是PS2 的DOA2,地球人都知道……
tecmo当时给sony踢飞也是罪有应得
至于天剑卖出来再说的话,那等HALO3,GOW2卖出来再说吧,说不定明天就会宣布HALO3取消呢……
至于NG……当年如果缩水到 ...
SONY会给TECMO开发经费和人力资源么?这么说好了,谁底子硬?SONY还是微软?开玩笑
HALO3取消????除非微软倒闭好不好,你不要半夜说胡话。
另外你拿未知的天剑和已经成功的HALO系列、GOW来比。。。。随便你,希望PS3那时候出货能到100万LOL。

发新话题

官方公众号及微博