» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 180的洋垃圾Gear fit 2上手,还不错

引用:
原帖由 橙七七 于 2018-1-2 07:41 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A5000
我靠,我的也给了个单号,四天了查不到任何信息
都是这个套路,怀疑就是没货,先让你拍了拖着反正问起来就说物流信息没有更新。我的返修件今天前就说寄出了,也是查不到物流信息

引用:
原帖由 橙七七 于 2018-1-2 08:18 发表

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5000
我是买的全新结果给我发了个伊拉克成色,然后换货,我寄给他两天就到了,他寄给我四天了一点动静没有,说快递元旦放假。。。
根本就没发货,深圳那边到浙江寄了三五天,完全没有物流信息。

特么跟我说30号圆通不上班,我日哪家快递跟国家一样放假三天。去年30号给快递,今天才发出去,我特么再去他家买东西我就是傻逼。

引用:
原帖由 szchuosy 于 2018-1-5 10:22 发表
找那家京东淘淘啥的买吧,最起码答应我当天发货,就真发了,物流信息当天就有了,就是比我第一买的那家每款都贵了20
物流在动吗,我这个发了,但是信息显示这特么给了快递,第二天才开始发货。不是当天晚上

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @szchuosy  于 2018-1-5 11:05 发表
动啊,当天晚上就广东深圳福田航空部发往我住的地方了
喷了,我的都是走陆运。返件先到杭州,杭州再到上海,上海再发浙江,我看醉了

20 12
发新话题

官方公众号及微博