» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 180的洋垃圾Gear fit 2上手,还不错

是三棒那个GEARFIT,怎么记得之前淘宝上价格全新的都要一千多

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
买了全新的,便宜点的黑色全新没l码,换了家贵的。坐等收货,好用的话也给老婆买个玩玩

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-12-22 15:11 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
另外一个黑色的到了,我发现大小两号我都能带,黑色的比红色的新一些,外表没有明显掉漆。我妈不要,黑色我自己用了。
我买的大号,昨天量了下手腕的周长也就16-17CM,不知道这个能不能调节大小是不是跟手表一样?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @luweiit  于 2017-12-24 11:29 发表
我运气好没掉漆,还一直有股香水的味道……
真。原味

引用:
原帖由 @luweiit  于 2017-12-24 11:29 发表
我运气好没掉漆,还一直有股香水的味道……
真。原味

麻痹拍下来特么2天后才发货,真的火大。问店家说的挺好听,当天就给发货了。

引用:
原帖由 sgasoka 于 2017-12-26 09:45 发表
看了帖子,21号拍的,22显示发货,25号了还没有物流信息,问了两次客服发货没有,说是去催更物流信息。昨天一怒之下申请退款了,今天一看,物流信息显示昨天收件了
跟我差不多,21号付款,24号才发货。问过客服一直说发货了,发货了。真发不了货就直说了。最受不了骗人

收到货了,非常新。开过箱但是里面成色9.9新  200多要啥自行车

我也卸了表带看了下,全新的,连接口没有锈迹

posted by wap, platform: Samsung
麻痹,被我玩成砖头了

posted by wap, platform: Samsung
用手机删除表盘,删了半天没反应我就强关了手机程序。然后fit2死机,强关重启就一直停留在gearfit2的标题画面

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-12-26 22:54 发表
怎么拆表带?说是按住之后往里掰,但是掰不动啊!
往外拉

变砖了,给店家寄回去。

引用:
原帖由 @shanajiang  于 2018-1-1 21:13 发表
震东数码 4天不发货 ,大家慎重
日,我的返修两天前说寄出现在还查不到物流信息。mmp,没货就直说,每次都是虚假发货

引用:
原帖由 @wjq2014  于 2018-1-2 06:19 发表
Posted by: Yota Devices Limited YD201
前两天在震东数码拍了一个180的,上午拍的,当天不给发货,第二天一问说是元旦假期快递放假,果断申请退款
我是寄过去返修,结果说发货了,现在还查不到物流信息

20 12
发新话题

官方公众号及微博